el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Украденные голоса

В Штатах между тем идет разбирательство с фальсификацией на выборах. Трамп заявил, что система Доминион, на которой было основано электронное голосование, украла у него сотни тысяч голосов, попросту переписав их как поданные за Байдена.

Всего же, как заявляет Трамп, по всей стране у него было украдено 2,7 млн голосов.

Пока это все, конечно, вопли потерпевшего и рукомашество после драки. Заниматься подобной вопиющей проблемой нужно было до, а не вместо выборов. Но если у Трампа есть доказательства посущественнее клавиши Капс-Лок, то определенные шансы в разбирательстве в Верховном суде у него есть. Здесь, скорее всего, ситуацию можно подвести под федеральное преступление, а значит - юрисдикции именно Верховного суда будет достаточно, чтобы повлиять на результаты подсчета. Тем более, что Трампу нужно пересчитать голоса не по всем штатам, а по нескольким. Их, конечно, много, но все возможно.

Правда, даже победа в юридическом поле не снимает другую проблему - силовой ресурс демократов и их готовность к мятежу. В любом случае противники сдаваться не собираются и пленных брать - тоже. Война будет идти до полного и окончательного разгрома врага.
Tags: США
Subscribe

  • Ударные темпы

    С 1 января 2019 года по 1 апреля 2021 года пенсионеров в стране стало меньше на 1,276 миллиона человек - рекордную величину за всю историю доступной…

  • Скучно не будет

    Возникает любопытная ситуация с запущенной машиной террора. Нет ни малейших сомнений, что сформировалась привычная картина — Путин передоверил…

  • Без пощады

    На встрече с депутатами завершившей свою работу Думы Путин ко всему прочему заявил: "...Некоторые антикризисные меры, принятые в период…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments