el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Импичмент

Любопытная история разворачивается в Перу. Объявлен импичмент президенту Мартину Вискарру. Формально - за злоупотребления в период его губернаторства (то есть, до занятия должности президента. Однако есть и другие обстоятельства, которые позволяют предполагать, что это жжж неспроста. В конце октября Перу в категорической форме отказалось от навязываемой ему вакцины корпорации AstraZeneca из-за недостатка информации о клинических испытаниях. Там также напомнили о смерти одного из участников испытаний. «Все страны готовы идти на определенный риск с вакциной, но не на большой риск», — заявил министр здравоохранения Перу Пилар Массетти.

Ответный удар последовал практически незамедлительно. Не для того в Латинской Америке устроили ковидную катастрофу, чтобы какой-то там президент посмел покуситься на заработок уважаемых людей. Если импичмент и вправду связан с ответом фармацевтической мафии, то новый президент подпишет любое, даже самое кабальное, соглашение с БигФармой и в принудительном порядке введет обязательную вакцинацию правильной вакциной. Заплатив, конечно, за нее добропорядочным фармацевтам.
Tags: Перу
Subscribe

  • Черта

    В событиях 14 года массовое убийство людей в одесском Доме профсоюзов, пожалуй, стало чертой, отделяющей возможность (пусть и гипотетическую)…

  • Можно и нужно избежать

    Войны с Украиной можно и нужно избежать, заявил в интервью РИА Новости министр иностранных дел России Сергей Лавров. Так глава МИД прокомментировал…

  • Стояние на границе

    ...Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал тревожным сигналом призыв президента Украины Владимира Зеленского реформировать или…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments