Top.Mail.Ru
? ?
Эль Мюрид
Третий этап 
8-ноя-2020 10:22 pm
Верховные суды четырех ключевых штатов отказали Трампу в пересчете голосов. На этом второй этап можно считать завершенным - так и не начавшись толком. Остается третий, и вот с ним есть закавыка.

Третий этап - это улица. Улица может многое. Скажем, провести "повторный второй тур". И неважно, что ни в законе, ни в конституции его нет, а есть четкая процедура. Улица может заставить процедуру просто проигнорировать.

Будь сейчас на коне Трамп, вне всякого сомнения, мы бы улицу увидели во всей красе - BLM, антифа и прочие революционеры вперемешку с рассержеными горожанами из мегаполисов. Майдан по-американски. И не факт, что неуспешный. У Трампа улицы нет. Есть "одноэтажная Америка", Средний Запад, рэднеки, белое большинство. Но оно не организовано и не структурировано. Локальный стихийный митинг или протест - не вопрос. Скоординированная масштабная акция столько сколько нужно - нет. Оргструктура для того и нужна, и если ее нет, то можно выходить хоть до следующих выборов - ничего не изменится. Ходят же в Белоруссии или в Хабаровске - да пусть ходят. Нет структуры - нет угрозы.

Цветные революции - это фишка демократов. Трамп в них разбирается, как свинья в апельсинах. А потому и совершенно не готов к сегодняшнему повороту событий. В случае иного результата выборов - да, сомнений в том, что сейчас бы начался "движ", нет.

Борьба - это соревнование организационных структур, ресурсов и технологий. Ресурсно демократы и республиканцы примерно равны. В структурах и технологиях Трамп дремуч и живет в 20 веке, когда его противники, откатав и структуры, и технологии и в других странах, и в самих США, вполне современны. Поэтому протесты мы наверняка увидим, майдана - нет. В нем нет теперь никакой надобности для демократов, и его даже теоретически не могут организовать республиканцы. Это игра в одну калитку.

При этом фальсификации - конечно, были. Понятно, что голосование на пеньках, лавочках и в багажниках для Америки еще достаточно эксклюзивно - есть куда стремиться, но и почтовые техники вбросов работают неплохо. Но теперь эту досадную мелочь постараются не то чтобы забыть, но закрыть глаза - с кем не бывает.

Раскол Америки остается, как и был. Противоречия глобального характера - тоже. Теперь мяч на стороне глобалистов. Теперь они будут пытаться встроить в эти противоречия свой механизм их разрешения.
Comments 
8-ноя-2020 08:53 pm
Хреново. Байден планирует отменить выход страны из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). То есть, машина геноцида человечества при помощи "пандемии" (в основном, иезуитскими методами "спасения от пандемии") будет молотить быстро и беспрепятственно.
Единственный плюс в этой безвыходной ситуации для простого человека - избавление от забот о материальной составляющей ближайшего и дальнего будущего для себя и своих потомков. Приговорённым не о чем беспокоится.

Edited at 2020-11-08 20:58 (UTC)
8-ноя-2020 08:59 pm
https://youtu.be/2qA57bc7Fns
08.11.20 Обращение Гундарова к солдатам, офицерам и народу, 14 мин
8-ноя-2020 10:17 pm
Подождите, пока что, суды отклоняли "мусорные" иски, типа "остановить подсчет", "запретить такой тип фломастеров" и подобное. Иски о пересчетах еще не поданы. Там, по законам штатов- разные сроки подачи и разные условия. Поэтому, учитывая позицию Трампа- такие иски еще будут. С другой стороны- никаких явных свидетельств массовой фальсификации в разных штатах- пока нет. Все эти пресловутые "ступеньки" и "200%" быстро объяснились ошибками конкретных людей и были исправлены. То есть кроме твитов Трампа, пока реальных доказательств нет. Соответственно, и воевать "улице" Трампа не за что.
9-ноя-2020 12:13 pm
Сам факт наличия этих "ошибок конкретных людей" и их попадания в отчеты, на мой взгляд, говорит о необходимости пересчета, если не перевыборов.
8-ноя-2020 11:49 pm
всё-таки русский человек, какой бы авторитетности ни был, не способен мыслить вне парадигмы многоходовочек, подтасовок, кражи голосов, теневого правительства, мирового закулисья)
9-ноя-2020 12:42 am
Ментальность формирует действительность, которая нас окружает.
9-ноя-2020 04:39 am
конечно конечно, в штатах никак не было подтасовок и вбросов... ну просто так 120к голосов нарисовались....
все таки, украинский (есть ли такая нация то вообще?) человек, какой бы авторитетности ни был, не способен мыслить адекватно...
9-ноя-2020 07:28 am
)))) минусуют граждане украины или фанаты демократов/глобалистов?
если первые - так вам же и прилетит от дем. партии в первую очередь...ждите активизации американцев на украинском направлении...
если вторые - ну тут вообще клиника...хотите мир как в "ready player one"? или вы думаете, что самые умные и сможете взлететь на фоне глобализации? ну ну...
9-ноя-2020 07:41 am
какие 120к, боевой бурят, если уже, на данный момент, у Байдена перевес в 4,5 миллиона голосов?
это только в Татарстане и Белоруссии 3% элегантно превращаются в 80.
9-ноя-2020 08:02 am
долбоеб, когда упоминаешь национальность, ты хоть пальцем в небо не тыкай...
120к - это один из эпизодов...я где то говорил про перевес или прочую лабуду?
лан, тебе, укроватнику, что и как в штатах виднее с/из украины... как впрочем и твоим братьям по без разуму, вантикам кремлеботам...


Edited at 2020-11-09 08:03 (UTC)
9-ноя-2020 12:41 am
Думаю, что особенность психотипа Трампа в том, что он, идя напролом и сталкиваясь с трудностями или терпя поражение, начинает быстро остывать и выдавать поражение за достижение. Скоро он успокоится и "ради объединения и умиротворения нации" признает свое поражение, так сказать, сделает одолжение.
9-ноя-2020 04:17 am
ИМХО Трамп был самый слабый президент Штатов за последние полвека.

Edited at 2020-11-09 04:19 (UTC)
9-ноя-2020 04:41 am
еще не вечер... есть полутруп байден.
и слабость (одна из) трапма имхо в том, что его не приняли сами республиканцы, половина высшего истеблишмента была против трапма как такового, выскочка он, не потомственный элитарий....
9-ноя-2020 05:19 am
Самоотверженная борьба Трампа за права частных собственников сыграла с ним злую шутку,- каждый сам за себя биться готов, а за Трампа хрен кого соберёшь.
Вот так, на старость лет, ему предстоит осознать, что его жизненная позиция потерпела полный крах. Не за то боролся . Оказывается -
ДУХОВНОЕ ВЫШЕ МАТЕРИАЛЬНОГО.
ОБЩЕЕ ВЫШЕ ЧАСТНОГО.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВЫШЕ ЗАКОНА.
СЛУЖЕНИЕ ВЫШЕ ВЛАДЕНИЯ.
ВЛАСТЬ ВЫШЕ СОБСТВЕННОСТИ.

Сею горькую пилюлю предстоит проглатить ещё много кому и в РФ.
9-ноя-2020 10:32 am
Есть ощущение хорошо срежиссированного спектакля. Не верю в способность масс выбирать президентов на выборах , нигде
Всё решено и разыграно , не до конца ещё, нужно дать побесноваться всем сторонникам своих кандидатов и всё , жизнь продолжиться по замыслу элит и возможно измениться для всех в разной степени паршивости у них и в мире в целом
Поживём ,увидим, события в нашей стране вызывают наибольшие опасения
9-ноя-2020 01:13 pm
Да и хрен с ними со всеми)
This page was loaded апр 18 2024, 3:00 pm GMT.