el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Подсчеты

В 2 ночи по Москве в США закроются первые избирательные участки и начнут публиковаться экзит-полы. В этом году экзит-полы никакого значения не имеют: дело в том, что к моменту голосования досрочно проголосовали 95 миллионов человек - рекорд для избирательных кампаний. Соответственно, экзит-полы, которые берутся на выходе из участков, не смогут учитывать разброс голосов при досрочном голосовании. Неопределенность будет сохраняться до утра - и скорее всего, даже не московского, а вашингтонского.

Кроме того, в ряде штатов даже первые опубликованные данные будут неточными, так как вначале публикуются уже посчитанные голоса, отданные по почте. Прогнозируется, что здесь будет лидировать Байден. Затем по мере подсчета голосов на участках, их данные будут добавляться к озвученным. И здесь предполагается, что Трамп станет догонять Байдена. Ну, и опять же - все подсчеты будут идти только по штатам, а не в целом, что делает абсолютные значения по стране малоинформативными.

В общем, скучно не будет.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неудавшийся блеф

    Министр обороны Шойгу объявил о завершении учений по проверке боеготовности войск Южного и Западного военных округов и приказал вывести собранные на…

  • Саммит

    Путин выступил на саммите по климату. Вкратце выступление Путина звучит примерно так: Россия готова рассмотреть, Россия заинтересована, Россия…

  • Сокращение

    Чехия сокращает число российских дипломатов с 27 до пяти, восстанавливая паритет со своим посольством в Москве. Альтернатива - вернуть высланных…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment