el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

В карцер

В Подмосковье вводится обязательная самоизоляция для лиц старше 65 лет. Формально - с целью предохранения от заражения. Однако тюремный режим никого не делал здоровее, люди, находящиеся и без того в группе риска, которые в течение всего года и так подвергались тяжелым испытаниям от предыдущих терактов со стороны властей, теперь снова запираются в четырех стенах.

Что будет с их и без того ослабленным иммунитетом, представить несложно. Но для чиновника главное - не конечный результат, а имитация деятельности. То, что умрут новые десятки или сотни людей от беспощадной борьбы с вирусом, губернатора не беспокоит. Он сделал все что мог©
Tags: covid-19, Россия
Subscribe

  • Тупик

    Пашинян повторно адресовал заявление на увольнение начальника Генерального штаба президенту Армении, который по конституции имеет право на этот шаг.…

  • Консенсус

    В Германии постепенно формируется консенсус относительно противоречий вокруг Северного потока-2. Прошедшая конференция по европейской безопасности в…

  • Нефункционал

    Очередная запретительная вакханалия коснулась «клеветы в отношении ветеранов Отечественной войны». Как обычно, для озвучивания выпустили мастеров, не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments