el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Легкий случай

Президент США Дональд Трамп пообещал разобраться с конфликтом между Арменией и Азербайджаном.
"Мы разберемся с этим. Это будет… Я называю это "легкий случай". Мы разберемся с этим. Идите и скажите это своему народу. Армения. Почему нет? Это легко, если знаешь, что делаешь", - заявил Трамп в воскресенье на митинге в штате Нью-Гэмпшир


При всей эксцентричности Трампа, если он действительно разберется с "легким случаем", это будет увесистый щелчок по носу Кремлю, который отсиживается по привычке в кустах. Правда, прямо сейчас Трамп точно не до Карабаха, да и после голосования (даже если оно будет в его пользу) возможны события, которые вряд ли дадут Трампу возможность по-быстрому утихомирить развоевавшихся армян и азербайджанцев с примкнувшими к этой войне турками и сирийскими боевиками.
Tags: Карабах, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И заверте...

    В очередной раз приношу извинения за лонгрид. Но вопрос непростой, и коротко о нем нельзя - тема сложная, составная и многомерная. Критиковать и…

  • Перетряски

    Минздрав РФ убрал «Арбидол» (умифеновир) из рекомендаций по лечению COVID в группах риска. После того, как ЭпиВакКорона подверглась высочайшему…

  • Зеленский-Эрдоган

    Эрдоган не ограничился жестким высказыванием по поводу принадлежности Крыма, а продолжил свою серию встречей с Зеленским, где он также обсуждал в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments