el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Подачка

Правительство бросило бюджетникам подачку - с 1 октября их зарплаты проиндексируют на 3%. В реальности это не покрывает даже рост тарифов ЖКХ, которые в разных регионах с 1 июля уже повысились от  2,4 до 6,5 процентов, а в среднем по стране - на 4 процента. Никаких опережающих темпов уже нет, и такой задачи не ставится. Нищета населения заложена в модель завершения грабежа страны, которую реализуют Путин и его подельники. Украдено почти все, ложка скребет по донышку, скоро воровать будет нечего, пора готовиться к отходу, а потому надобность в поддержании иллюзий у населения почти исчерпана. Поэтому нет никакого резона и оплачивать эти иллюзии - перебьются.
Tags: Россия
Subscribe

  • Выход

    26 июля президент США Джо Байден и премьер-министр Ирака Мустафа аль-Казыми объявили о завершении боевой миссии США в Ираке. Вывод войск состоится до…

  • Вывод войск из Ирака

    Войска США будут выведены из Ирака. Об этом иракским официальным лицам сообщил координатор Белого дома по Ближнему Востоку Бретт МакГерк. Боевые…

  • Новая команда

    Ирак, Кувейт и ОАЭ присоединяются к нефтяной войне. Они будут увеличивать добычу и предоставлять дополнительные премии и скидки покупателям. При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments