el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Лапша

"...После крушения СССР прошло по историческим меркам совсем немного времени, и Россия находится ещё в стадии становления. Мы во многом ещё очень уязвимы, у нас многое, как говорят в народе, сделано на живую нитку. Нам нужны внутренняя стабильность и время для укрепления страны..."

В.В.Путин "Цитаты великих"

Состоятельность данного утверждения Путина соперничает только с достоверностью проведенного голосования по путинскому обнулению. Тот факт, что Германия после катастрофического поражения вышла на довоенный уровень потребления всего за 10 лет, скромно не замечается. Да, у них был план Маршалла, но и у Путина были неизвестно куда исчезнувшие 4 (а скорее всего, даже 5) триллионов доходов от продажи нефти и газа. Что больше в сопоставимых ценах - еще большой вопрос. СССР запустил спутник через 12 лет после войны, а человека в космос отправил через 16. И никакие короткие по историческим меркам сроки не помешали. Кстати говоря, три программы - ядерная, ракетная и реактивная авиация - каждая свидетельствует о высочайшем технологическом уровне страны. Все три в одной стране выводят ее на уровень передовых. А ядерная триада, к примеру, была вообще у двух стран в мире, и более ни у кого.

Почему одним короткие исторические сроки не мешают, а для вторых это становится непреодолимым препятствием, известно - просто путинская банда не развивает страну, а разворовывает. И никак не разворует до конца, что говорит только о том, что СССР сумел построить невероятно высокую по уровню развития технологическую цивилизацию. Путинская шпана никак не осилит разграбить ее до конца - даже для этой привычной для них работы с профессионализмом у них не очень. Ответ простой - Россией управляют вороватые троечники, серая моль и плесень, выползшая из грязи. Потому и результат.

20 лет для путинской клики было мало, им теперь требуется дополнительные два тайма, чтобы завершить то, что они умеют лучше всего - воровать. Все остальное - просто бла-бла-бла. Лапша на уши. Указанная цитата - та же самая лапша для кретинов.
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments