el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Символы

Семья белых юристов, с оружием в руках отстоявших свой дом от погромщиков BLM, вполне может стать вторым после уголовника Флойда символом текущих событий. На днях немолодая пара, взяв в руки оружие, без единого выстрела вынудила бежать мародеров со своего участка, после чего шпана не нашла ничего лучшего, как обиженно жаловаться в соцсетях на "расистов".

photo_2020-06-29_13-58-02

Так как в разных штатах действует разное законодательство об оружии (где-то разрешено хранение, где-то ношение, где-то весьма упрощенный порядок применения в случае нападений или угрозы таковых, то погромы в основном перемещаются в те штаты, где жестко регламентированы правила, касающиеся оружия и порядка самообороны. Продажи оружия, кстати, бьют все рекорды.

Кстати, в штатах, где крайне жестко регламентирован порядок владения оружием, там не только существенно выше вакханалия погромов, но там же власти идут на поводу бандитов, закрывая целые полицейские департаменты. В Нью-Йорке власть умудрилась именно сейчас распустить департамент, занимающийся уличной преступностью. Как следствие, за последний месяц количество шутингов выросло на 90%, а за последнюю неделю - вообще на 350%.

Инициативу постепенно начинает брать на себя федеральная власть. Пресс-секретарь Белого дома сообщила об аресте 100 членов "Антифа", им предъявлены вполне тяжкие обвинения. Технически разгром ультрас для федеральной власти не в новинку - ФБР при Клинтоне расчленила на молекулы организационные структуры ультраправых скинхедов. При этом леваки-ультрас демократами пестовались и взращивались. Теперь может наступить их очередь.
Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments