el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Фактор страха

Стресс, в том числе от страха заражения коронавирусом, может снизить иммунитет, а также стать катализатором заболевания. Такое мнение в эфире программы «Доктор Мясников» на телеканале «Россия 1» выразил врач, телеведущий и руководитель информационного центра по мониторингу ситуации с инфекцией Александр Мясников.

Что, собственно, и требовалось доказать. Пандемия террора запускает положительную обратную связь для коронавирусной эпидемии, усиливая ее и способствуя распространению за счет резкого снижения сопротивляемости организма.

По сути, правительства, которые поддались на панику и начали ее генерировать, сами загнали свои страны в катастрофу. Россия - не исключение.
Tags: covid-2019
Subscribe

  • Парад

    Вчерашний военно-морской парад в Петербурге был организован для одного зрителя. Остальным предложили картинку на телеэкране. С обычной, человеческой…

  • Статистический разнобой

    В ТГ-канале Незыгарь обратили внимание, что после конфуза с петербургской статистикой федеральный оперштаб по борьбе с коронавирусом поступил крайне…

  • Потолочные коэффициенты

    Как сенсацию можно было бы воспринять статью в петербуржской «Фонтанке» о том, что реальное число переболевших в Петербурге в разы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments