el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Фактор страха

Стресс, в том числе от страха заражения коронавирусом, может снизить иммунитет, а также стать катализатором заболевания. Такое мнение в эфире программы «Доктор Мясников» на телеканале «Россия 1» выразил врач, телеведущий и руководитель информационного центра по мониторингу ситуации с инфекцией Александр Мясников.

Что, собственно, и требовалось доказать. Пандемия террора запускает положительную обратную связь для коронавирусной эпидемии, усиливая ее и способствуя распространению за счет резкого снижения сопротивляемости организма.

По сути, правительства, которые поддались на панику и начали ее генерировать, сами загнали свои страны в катастрофу. Россия - не исключение.
Tags: covid-2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чумной барак

    Бывший президент Эстонии предложил заморозить все европейские визы граждан РФ. Скандал с возможной причастностью предполагаемых сотрудников ГРУ…

  • Эта музыка будет вечной

    Из-за роста заболеваемости и смертности от коронавируса ВОЗ оценивает ситуацию с пандемией как тревожную. Об этом, как передает ТАСС, заявила…

  • Циклы

    Вне зависимости от того, признает ли суд ФБК экстремистской организацией или нет, у самого факта подачи соответствующего заявления прокуратурой будут…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments