?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Вплоть до создания вакцины 
13-май-2020 05:31 pm
Госдума приняла поправки к закону о выборах, которые разрешают в условиях пандемии голосовать по почте. Эти поправки не касаются все еще ожидаемого "голосования" за поправки в конституцию, так как это мероприятие регулируется отдельным законом.

Любопытно здесь, конечно, то, что до выборов в Думу и уж тем более выборов президента достаточно далеко. Возникает вопрос - либо нынешняя "пандемия" должна продлиться настолько долго, либо нас ожидают следующие, причем депутаты уже в курсе, что эти следующие будут обязательно и обязательно придутся на выборный период. Кстати говоря, министр здравоохранения Мурашко сегодня снова заявил, что ограничения, которые введены в ходе нынешней эпидемии, сохранятся вплоть до создания вакцины.

В который раз возникает недоговоренность. Ну хорошо, вакцину создадут. Еще год-полтора собянинского фашизма и сидящий в подземелье президент, периодически выпрыгивающий оттуда на зачищенную дезинфекцией площадку. А что потом? А потом, если рассуждать логично, последует закон о принудительной вакцинации. Либо о добровольной, но в таком случае люди, которые вакцинацию не пройдут в силу разных причин, должны будут сегрегированы от тех, кто эту вакцинацию прошел. Возникнет деление на "чистых" и "нечистых", и как тогда поступит государство с теми, кто не будет иметь клейма о вакцинации? И еще один вопрос вдогонку - судя по всему, теперь одна эпидемия будет сменять другую. Как оказалось, это прекрасный инструмент террора и контроля за населением. А фашизм - это то, что сегодня обанкротившемуся режиму необходимо дозарезу. Другого способа удержать власть у него уже нет. Соответственно, нужно будет создавать механизм поражения в правах тех, кто не будет иметь весь набор "обновлений"

Всего этого Мурашко не сказал, что, конечно, разумно - такие вещи вводятся явочным порядком и по возможности без анонсов. И, конечно, под весьма жестким контролем. Который в наших условиях крайне сомнителен просто в силу жуткого состояния управления. Но проблема никуда не девается. Если сказано "А", то за ним неизбежно последуют и другие буквы алфавита.
Comments 
13-май-2020 03:37 pm
Я думаю, эти ребята услышали про вакцинацию, как в Чили и у нас решили поэтому пути пойти, только нюанс, мы не Чили. У наших такое просто физически не получится, просто потому что, что они не придумают, у них как всегда не получается, все чиновники не могут не управлять и исполнять. Сегодня репортаж смотрел по ...Первому каналу и что меня поразило шел репортаж с пляжа об аномальной погоде в Новосибирске и что, толпы народа и журналист без СИЗ, хотя в регион самоизоляция. Я считаю, что у этих ребят просто не получится разделить население, я думаю даже до законодательной инциативы не дойдет, слишком обстановка не та. Вот что мне понравилось, это то, что губеры ЯНАО и Архангельской области решили обьединить области без мнения народа, сами решили и утвердили, при этом губер Архангельска вообще ВРИО

Edited at 2020-05-13 15:41 (UTC)
13-май-2020 04:02 pm
Ошибся, все таки референдум обьявили
13-май-2020 04:14 pm
Ну если после объдинения немножечко денюжков Архангельской области перепадет, я только порадуюсь.
Неописуемо красивые места чисто русского Севера, а регион - нищий(( При этом, рядом "богатейшая ледяная пустыня" - ЯНАО.
13-май-2020 04:33 pm
"Госдума приняла поправки к закону о выборах, которые разрешают в условиях пандемии голосовать по почте." В своём журнале чиркнул пару строчек. Меня это задело не в первый раз.
"Давно было известно, что депутаты ГД РФ (и не только, особо бабки некуда, кому девать), ну совсем так "адекватные", в смысле верящие в потусторонние силы. Ну как в сериале Гримм, по ранее давно написанному художественному произведению. Оказывается Депутаты Госдумы начали носить значки в виде креста для «отпугивания» вируса. И что мы, простите "хотим" от "депутатов"!?
This page was loaded фев 8 2023, 5:28 pm GMT.