?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Диверсанты-надомники 
5-май-2020 10:27 pm
Раскрученная поимка диверсионной группы ЦРУ в Венесуэле, в состав которой входили аж целых два американца-ветерана морской пехоты, о которой заявили власти этой страны, на самом деле - продолжение идущей с 2008 года войны между колумбийским картелем Лос Растрохос и венесуэльским картелем Лос Солес (который фактически является интегральной частью венесуэльской армии, да и свое название получил в 1993 году потому, что на погонах венесуэльских генералов изображена звезда Солнце, а именно генералы и являются боссами этого картеля). Главным боссом картеля считается ближайший соратник Уго Чавеса и Николаса Мадуро Диосдадо Кабельо.

Колумбийский Лос Растрохос, входящий в четверку крупнейших колумбийских картелей, ведет довольно ожесточенную борьбу за контроль над западной частью Венесуэлы, ему в этом противостоят конкурирующие боевики Лос Солес, по совместительству работающие военнослужащими Фуэрца Армадас. Стычки и столкновения в этой части страны между преступными группировками регулярны, и почему именно нынешняя стала такой волнительной и раскрученной медийно - видимо, потому, что колумбийцы наняли несколько гринго, но явно продешевили, купив неликвидный товар. Ну как тут упустить такой случай и не рассказать о покушении на революцию со стороны империализма.

EXMhAmgXgAIWB_9
Comments 
5-май-2020 09:30 pm
Купились на рекламу,ибо самые подготовленные ЧВКашники-это наши,из плюсов поставленные задачи выполняют качественно и стоят дешевле.

Edited at 2020-05-05 21:30 (UTC)
5-май-2020 10:04 pm
Прямо успех за успехом, ага)))

особенно учитывая что их обычно используют как обычное мясо)

Разве что вот российская охрана грузовозов - действительно неплохая по соотношению цена/качество
6-май-2020 06:49 am
3 часа назад, источник: РИА Новости
Силуанов объяснил, почему россиянам не раздадут «вертолетные деньги»

МОСКВА, 6 мая — РИА Новости. Россия могла бы начать раздавать «вертолетные деньги», то есть запустить эмиссию и прямое выделение денежных средств населению, как поступили власти некоторых государств при пандемии COVID-19, если бы рубль был мировой резервной валютой.

«Если бы мы печатали резервные валюты, можно было бы и “с вертолета деньги разбрасывать”, потратить триллионы рублей», — пояснил он.

https://news.mail.ru/politics/41664070/?frommail=1


нда, это вам не нефть с газом за доллары продавать.

А те некоторые страны, которые не США, как вертолетные деньги раздают?

Edited at 2020-05-06 06:52 (UTC)
This page was loaded дек 4 2020, 5:59 am GMT.