el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Перенос

Путин был вынужден переносить парад Победы, причем срок, когда тот состоится, не назван. Говоря откровенно, было бы разумнее его просто отменить, так как это не заказ пиццы, который можно перенести на более удобное время. Символ есть символ, и кроме 9 мая никакого другого 9 мая нет и быть не может.

В определенном смысле это, конечно, знак. Более оскорбительного фона, чем фашистские зачистки населения, которые идут прямо сейчас по городам страны, а в особенности в самой Москве, представить себе сложно. Да и правящий режим в России идейно гораздо ближе к фашизму, чем к победителям над ним. Сама Победа, оскорбленная тем, что ее присвоили люди, недостойные ее ни на гран, отказывается от празднования с ними. Люди, которые спустили в отхожее место сам смысл победы над фашизмом и построившие его прямо здесь, должны находиться по другую сторону истории нашей страны. И я лично надеюсь, что так в итоге и произойдет.

Tags: Россия
Subscribe

  • Лидерство

    Россия займет не менее 20% мирового рынка водорода. Об этом заявил Александр Новак на сессии по развитию водородной энергетики. По словам Новака,…

  • Рекорды

    Снова паническое сообщение — новый рекорд по заражениям: 34 тысячи человек за сутки. И 997 умерших. 34 тысячи на всю страну при том, что обычная…

  • 75 лет

    Вчера была знаковая дата, которую по понятным причинам обошли молчанием как в мире, так и в России. 75 лет назад были казнены нацистские преступники,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments