Top.Mail.Ru
? ?
Эль Мюрид
Распад наглядно 
5-апр-2020 05:38 pm
Когда я постоянно говорю о распаде системы управления, это может показаться абстрактно. Можно привести вполне наглядный пример, тем более по сегодняшней горячей теме, чтобы продемонстрировать, как это выглядит на практике. Цитата:

По состоянию на 4 апреля в России зафиксирован 4731 случай заражения коронавирусной инфекцией. По словам Голиковой, из них 808 случаев — привезенные из-за границы, еще 2854 человека заболели вследствие контакта с теми, кто приехал. «И 487 — это цифра, которую мы сейчас разбираем, имея в виду отнесение либо к привезшим, либо к заболевшим здесь как контактным», — сказала она

В переводе на русский язык Голикова сказала следующее: практически все сегодняшние инфицированные в России - это контактные больные, которые заразились от 808 прилетевших из-за границы.

Что означает сказанное ею? Да только то, что у сверхдержавы, которая по любому поводу тщится продемонстрировать свою могучесть и всюду лезет с советами, как нужно жить, не смогла (не сумела, не знала как это делается - нужное подчеркнуть) провести мероприятия по изоляции 808 человек, прибывших в страну в течение нескольких месяцев. В реальности, конечно, больше, так как для этого требовалось создать систему изоляции, фильтрации, обнаружения инфицированных. Но все равно речь идет о числе людей, подпадающих под систему мероприятий по предупреждению особо опасных инфекционных заболеваний, в пределах десятка тысяч человек. И вот это для сверхдержавы оказалось непосильной работой. Я уже писал - еще неделю назад никаких кордонов на вокзалах, с которых происходит в том числе и сообщение с иностранными государствами, я не видел. Не потому, что не замечал, а потому что их не было. Январь, февраль и март месяц прошли в праздном ничегонеделании и совещаниях. В стране полным ходом шел государственный переворот, вертикаль готовилась к празднованию чужой победы (уж она-то к ней точно никакого отношения не имела и не может иметь). Ничего другого власть не интересовало.

Итог - идиотская "самоизоляция" всей страны, сбежавший в кусты со страху верховный главнокомандующий, нарастающий экономический коллапс, паралич страны с населением 140 млн человек. Если система управления путинской Россией неспособна отфильтровать 800 инфицированных - то получите 140 миллионов изолированных. И триллионы убытков. Это и есть цена некомпетентности (в том числе и самой Голиковой) и паралича управления.

Ничего придумывать не нужно - Голикова сама обо всем сказала.

Comments 
5-апр-2020 03:57 pm
Голикова еще провещала следующее:
В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу.
http://kremlin.ru/events/president/news/63123
5% случайной выборки. а на планете официально немногим более миллиона заболевших и переболевших. Т.е. у нас их может быть примерно лямов семь. Мрогие эксперты ведь сказали и не один раз что летальность ничтожна. А блусберг высказал что мировая экономика может потерять до $2,7 трлн. https://www.rbc.ru/economics/07/03/2020/5e6355ac9a7947a8e27817e6
Так зачем вводить то что Вовкины друзья затеяли? Какая цель? Эксперимент что бы население по домам сидело? Потом подъезды начнут запирать, потом квартиры (все снаружи). Потом всем датчики на шею, как ошейники рабам?
Где разумность и взвешенность принимаемых мер? А комендантский час в Чечне и мнение небритого Вовкиного пехотинца что больгых нужно забивать на смерть? Или у путиноидов чем больше жестокости тем лучше? Быдло все стерпит? А если не стерпит? А что будет после карантина? У нас ведь не как у хохлов, майданов не бывает, у нас сразу шашкой (заменить на современный девайс) пополам.
5-апр-2020 04:22 pm
Пехотинец прям так и сказал?
5-апр-2020 05:04 pm
"Россией неспособна отфильтровать 800 инфицированных"

Голикова просто нагло пиздит, какие 800 инфицированных??? Если посчитать колько было авиарейсов, прибытия поездов и сколько прошло машин через погранпереходы за время обнаружения эпидемии до закрытия границ, то явно не 800 получится, прибавить к этому людей которые заразились уже внутри страны, но у которых нет сильной тяжести течения болезни, и соответственно их никто не проверял, то получатся тысячи...

Вопрос сколько сейчас больных вирусной пневмонией по всей стране?

Edited at 2020-04-05 17:06 (UTC)
5-апр-2020 06:23 pm - Забавно
https://finance.yahoo.com/news/saudi-arabia-says-putin-comments-005715724.html

======================================
In a statement early on Saturday, the Saudi Foreign Minister Prince Faisal bin Farhan said comments by Putin laying blame on Riyadh for the end of the OPEC+ pact between the two countries in March were “fully devoid of truth.”
======================================

С дипломатического на русский - назвал Путина полным 3,13здуном =)))
5-апр-2020 06:54 pm - Re: Забавно
МИД их так публично корректно высказался. Ведь поставлены жёсткие условия по снижению экспорта. Но вот смотрю Brent сегодня торгуется по 34 дол. за баррель. Что будет на этой неделе? Ждём.
5-апр-2020 06:45 pm
По моему мнению, все что ваши прикормленные властью, или просто несовсем адекватные, "специалисты" (прислали мне несколько "обсуждений" из России - бред невероятный), и официальноназначенные "борцы с эпидемией" сейчас говорят про масштабы ситуации у вас - наглая ложь и официальные цифры абсолютно противоречат тенденциям в других странах.



Edited at 2020-04-05 18:57 (UTC)
5-апр-2020 07:26 pm - да тут всё ясно.
Либо масштабы сильно занижены, либо к чему такой жесткий карантин?

Но и власти понять можно. С одной стороны им выгодно прикрывать свою некомпетентность, но с другой стороны от "паники" прибавилось всяких сердечников и неуравновешенных... А это паники то ещё и нет. ЧТо будет если сказать что в стране 10 млн больных и цифра неуклонно растёт? Количество инфицированные наверно можно рассчитать по количеству тяжелых. А количество тяжелых посчитать не сложно.
5-апр-2020 07:10 pm

По факту превышения должностных полномочий, повлекших причинение ущерба как бюджету государства, так и частным лицам в особо крупном размере путём необоснованного применения режима «выходных дней» (так называемого суррогатного карантина для 140-миллионной страны в ситуации, когда эпидемиологический порог заболеваемости не то что не превышен, а до него ещё - как пешком до Луны!) в соответствии с УК должно быть возбуждено УД в отношении государственных деятелей федерального и местного уровней.

По сути, это преступление можно квалифицировать и как террористический акт, совершенный представителями власти.

Надеюсь, что когда-то такое у.д., наряду с десятками подобных, будет возбуждено, расследовано и направлено в суд. И виновные получат от 10 до 15-ти.

5-апр-2020 09:31 pm
При вялом переругивании сша и китая виноватым за короновирус будут делать слабую рф. Пожалуйста.


https://m.gordonua.com/publications/sokursnik-putina-shvets-esli-spetssluzhby-rf-zanesli-koronavirus-v-uhan-eto-shans-dlja-preemnikov-ubrat-putina-obviniv-ego-v-zlodejstve-1493860.html

На днях украинское издание "Гордон.ua" опубликовало интервью сокурсника Путина по институту КГБ по имени Юрий Швец, который высказал весьма оригинальную версию — коронавирус был занесён в Ухань из России, где незадолго до этого произошла катастрофа на одном из центров вирусологии.
5-апр-2020 11:51 pm
Ну так украинцам (не народу) все, что не черное, то белое
5-апр-2020 09:45 pm
Титаник тонет.
Все: Чё делать то?
Старшие: Сидеть на попе ровно, ща капитан скажет.
Титаник утонул, часть спасшихся людей замерзает в океане.
Капитан: Мы тонем, спасайтесь.
Все: Воу, спасибо, а мы и не знали!
Журналист ВВС: А где ваши избиратели?
Капитан: Они утонули.
Гальков: Нельзя использовать трагедию...
Капитан: Мы выделим ещё денег на безопасность аисбергов.

Edited at 2020-04-05 21:46 (UTC)
5-апр-2020 11:11 pm
Эту сладкую парочку Улюкаева и Силуанова я всегда именовал как Улюлю и Силюлю. Один уже шьёт рукавицы (библиотекарь Хренов), другой приготовился. Деятель правительства ёпт!
5-апр-2020 10:57 pm
Сегодня на исходе 5 апреля посмотрел на канале Мир интервью с А.Г.Лукашенко. Просто, доходчиво и обо всем насущном. Всем рекомендую посмотреть, подумать и оглянуться. Кто здесь и кто там в Беларуси! Почувствуйте разницу.
6-апр-2020 08:04 am
Вас не затруднит дать прямую ссылку на интервью? Спасибо.
6-апр-2020 02:35 pm
Деградация явная.

А во времена когда только калоши выпускали (как заявил обнулёныш), оспу останавливали на начальном этапе. За месяц! В 1960 г. в Москве.
This page was loaded фев 26 2024, 1:37 am GMT.