el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Торговля навынос

Правительство РФ может получить право в 2020 году увеличить сумму реализации драгоценных металлов и драгоценных камней из Госфонда по сравнению с заложенной в бюджет без внесения поправок в закон о бюджете. Такие нормы содержатся в поправках, одобренных к принятию во втором чтению комитетом Госдумы по бюджету и налогам. Поправки вносятся в законопроект о праве правительства распределять бюджетные ассигнования на борьбу с коронавирусом без внесений изменений в бюджет.

Эта ситуация - когда пропивший всё алкоголик выносит последнее. Уже некогда оформлять, выносить будут по мере необходимости. А необходимость в условиях рухнувшей экономики теперь будет неограниченной. Уже никто не заикается про резервы, которые позволят уверенно продержаться 5-6 лет. Тут до осени бы дотянуть.
Tags: Россия
Subscribe

  • Возвращение

    Одной из тем, которая, возможно, будет затронута на G7, станет возвращение Ирана в "ядерную сделку". Во всяком случае переговоры США и…

  • Фантомная боль

    10 апреля Зеленский должен посетить Турцию и встретиться с Эрдоганом. Контакты турецких и украинских руководителей за последний год выглядят более…

  • Доклад

    ЦРУ опубликовало доклад о гибели журналиста Хашогги (у покойного фамилия призносится по-разному, я привык к такому звучанию просто в знак уважения к…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments