el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Авиакеросин

Мировой спрос на авиационный керосин снизился с 7 млн баррелей в сутки до 2,7 млн - более чем в два раза. Хранилища авиационного топлива в США уже заполнены на 80% и ожидается, что при текущей динамике будут заполнены "до крышки" уже через две недели. Аналогичная ситуация и в других странах. Снижение цен на авиационный керосин за три последних месяца составило порядка 60%.

Для России это все малоактуально. Думаю, наивные предположения, что ситуация скажется на снижении цен на авиабилеты, можно даже не пытаться делать. В лучшем случае они останутся на прежнем уровне, а скорее - даже возрастут. Нужно же будет как-то отбивать убытки, понесенные в период простоя.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • План по продажам

    И снова Гинцбург. У него буквально бенефис. Ревакцинироваться от коронавируса россияне могут раньше чем через полгода, считает директор Центра имени…

  • Против, руками, за счет...

    Система QR-кодов о вакцинации против коронавируса, введенная в ряде российских регионов для улучшения эпидемиологической обстановки, должна…

  • План - закон

    Руководитель разрешенной в России террористической группировки ВОЗ сегодня выступил и напомнил, что до конца текущего года каждое правительство…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments