el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Авиакеросин

Мировой спрос на авиационный керосин снизился с 7 млн баррелей в сутки до 2,7 млн - более чем в два раза. Хранилища авиационного топлива в США уже заполнены на 80% и ожидается, что при текущей динамике будут заполнены "до крышки" уже через две недели. Аналогичная ситуация и в других странах. Снижение цен на авиационный керосин за три последних месяца составило порядка 60%.

Для России это все малоактуально. Думаю, наивные предположения, что ситуация скажется на снижении цен на авиабилеты, можно даже не пытаться делать. В лучшем случае они останутся на прежнем уровне, а скорее - даже возрастут. Нужно же будет как-то отбивать убытки, понесенные в период простоя.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вот это было обидно

    Президент Байден заявил, что хотя Кремль и российские официальные структуры не причастны к атаке на американские объекты инфраструктуры, но хакеры,…

  • Два способа

    Еще Маркс отметил одну особенность азиатских режимов, которую он назвал «азиатским способом производства» и фактически исключил их из…

  • Осцилляции

    Для начала вполне доступный и весьма любопытный график. Это график (как можно увидеть из легенды на нём) массовых расстрелов в США по годам.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments