el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Авиакеросин

Мировой спрос на авиационный керосин снизился с 7 млн баррелей в сутки до 2,7 млн - более чем в два раза. Хранилища авиационного топлива в США уже заполнены на 80% и ожидается, что при текущей динамике будут заполнены "до крышки" уже через две недели. Аналогичная ситуация и в других странах. Снижение цен на авиационный керосин за три последних месяца составило порядка 60%.

Для России это все малоактуально. Думаю, наивные предположения, что ситуация скажется на снижении цен на авиабилеты, можно даже не пытаться делать. В лучшем случае они останутся на прежнем уровне, а скорее - даже возрастут. Нужно же будет как-то отбивать убытки, понесенные в период простоя.

Subscribe

  • Согласие

    В 2024 году у Владимира Путина истекает очередной «второй срок подряд». 41% населения не хотят видеть его во главе государства после 2024…

  • Голосование

    Собянин остановил идиотское по всем меркам мероприятие с голосованием по Лубянской площади. Идиотское оно по понятной причине - либо организуйте…

  • Розыск

    Федеральное бюро расследований США опубликовало сообщение о розыске 13 российских граждан из-за возможного вмешательства в выборы. «ФБР…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments