el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Новый обвал

На открытии торгов 23 марта новый обвал цен на нефть - на 8-10 процентов. Цена сорта Брент доходит уже до 25 долларов и даже ниже.

Пока рынок не видит перспектив каких-то договоренностей между Саудовской Аравией и Россией. И пока никак не оценивает угрозы введения нефтяных санкций США в отношении России. Основная оценка обстановки определяется нарастающим навесом избыточных объемов нефти над падающим спросом.

Спрос же падает по вполне понятной причине - эпидемия в Европе и Америке стагнирует экономическую активность, причем совершенно непонятны сроки, в течение которых обстановка начнет хотя бы стабилизироваться хоть на каком-то уровне.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про навоз

    Текущая неделя обещала быть крайне насыщенной. Сразу четыре события, каждое из которых вызывало вопросы, ответ на которые мог быть самым неожиданным.…

  • Неудавшийся блеф

    Министр обороны Шойгу объявил о завершении учений по проверке боеготовности войск Южного и Западного военных округов и приказал вывести собранные на…

  • Саммит

    Путин выступил на саммите по климату. Вкратце выступление Путина звучит примерно так: Россия готова рассмотреть, Россия заинтересована, Россия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment