el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Закрытие проекта

Решено досрочно прекратить проект "20 вопросов Владимиру Путину". Произошло это "...в связи с кардинальным изменением новостной повестки, которая идет вразрез с идеей проекта - попыткой оценить вместе с Путиным перемены в стране за два десятилетия, а не события текущего момента. Финал проекта совпал с ситуацией информационного "идеального шторма", когда аудиторию во всем мире волнуют преимущественно пандемия коронавируса нового типа и экономическая ситуация..."

Проще говоря - путинское вранье настолько не стыкуется с тем, что происходит в реальности, что решено не показывать последние серии этой абсурдной ахинеи. Вопросов касательно адекватности президента и без того в ходе этого сериала возникло достаточно.

Заявлено, что на основе выпусков будет смонтирован фильм, в который войдут и невышедшие выпуски. Возможно, что итоговый фильм будет слегка подкорректирован и в содержательном смысле. Что тоже разумно - вместо перечисления несуществующих побед логичнее вставить более детальный рассказ о врагах, которые и не дали решить за 20 лет ни одной задачи.

Tags: Россия
Subscribe

  • Вывод войск из Ирака

    Войска США будут выведены из Ирака. Об этом иракским официальным лицам сообщил координатор Белого дома по Ближнему Востоку Бретт МакГерк. Боевые…

  • Теплая компания

    С победой на выборах Асада поздравили следующие лидеры: глава ливанской "Хезболы", лидер иракских шиитов ас-Садр, президент России, президент Ирана,…

  • Напряжение в Идлибе

    Турция вызвала посла России для того, чтобы передать озабоченность состоянием дел в Идлибе. Формально — для того, чтобы урезонить Асада,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments