el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Новые рубежи

Нефть штурмует отметку в 25 долларов, но рубль запаздывает. Баррель нефти по бюджетному правилу должен стоить в рублях 2800, но держится в районе 2150. Значит, доллар уже дороже 100 рублей, но рубль подтягивают - политический момент, впереди голосование в поддержку путинского государственного переворота. Такой дикий курс явно не в пользу Путина, который всеми силами демонстрирует уверенность и излучает стабильность в бушующем море рукотворных катастроф. Но чудеса - это не к нему. После 22 апреля нужно будет все приводить в соответствие, а потому если нефть сохранится на текущих уровнях (скорее, нет), то курс в 100 рублей за доллар будет еще весьма оптимистичным. Впрочем, населению уже почти без разницы - рублей все равно нет, хищная власть ограбила страну до нитки, а потому ажиотажа в обменниках нет. Менять нечего. Тем более, что после призыва Путина не делать запасы психологически население обосновано восприняло такой призыв как очередную ложь президента и решило, что гречка - лучшая валюта в наступающей катастрофе.

Tags: Россия
Subscribe

  • Два способа

    Еще Маркс отметил одну особенность азиатских режимов, которую он назвал «азиатским способом производства» и фактически исключил их из…

  • Осцилляции

    Для начала вполне доступный и весьма любопытный график. Это график (как можно увидеть из легенды на нём) массовых расстрелов в США по годам.…

  • Отчёт

    Сегодня Мишустин отчитывался перед Думой. Вполне дежурный отчет, вряд ли что можно было ожидать. Однако для Мишустина это был первый отчет за его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments