el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Согласие

Конституционный суд  признал законными поправки к конституции. Нелепо было бы предполагать, что государственный переворот как-то притормозит перед такой мелочью, как закон и процедура. Тот факт, что "поправка Терешковой" была внесена с грубейшим нарушением действующей конституции, конституционных судей не обеспокоил - они поставлены не для того, чтобы что-то там охранять, а для придания видимости законности руководящему решению.

Власти осталось лишь сфальсифицировать итоги голосования, и строго формально Путин получает право на узурпацию власти, не заморачиваясь на сложные схемы с тандемом или чем-то еще.

В реальности ничего особенного не случилось. Мы лишний раз убедились в том, что и без того известно - вся без исключения нынешняя власть враждебна народу и стране и без малейших колебаний принесет в жертву что угодно и кого угодно ради продления своего права безнаказанно грабить остатки национального богатства. Если у кого-то были на этот счет иллюзии, то стоит с ними прощаться.

Tags: Россия
Subscribe

  • А вот это было обидно

    Президент Байден заявил, что хотя Кремль и российские официальные структуры не причастны к атаке на американские объекты инфраструктуры, но хакеры,…

  • Два способа

    Еще Маркс отметил одну особенность азиатских режимов, которую он назвал «азиатским способом производства» и фактически исключил их из…

  • Осцилляции

    Для начала вполне доступный и весьма любопытный график. Это график (как можно увидеть из легенды на нём) массовых расстрелов в США по годам.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments