el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Любой ценой

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Общероссийское голосование по поправке к Конституции России должно состояться, несмотря на ситуацию с коронавирусом. По ее словам, дата голосования будет зависеть от "обстоятельств и ситуации".

Если Матвиенко выражает не свою личную точку зрения, а официальную, то это означает лишь то, что Кремль решил провести жертвоприношение, причем цена значения не имеет. В период эпидемии проводить подобного рода мероприятие - это банальное массовое убийство. Но результат превыше всего, а какая цена будет уплачена за него - будем считать потом. Это допустимые потери.

Царь Николай начал свое правление с Ходынки, за что был прозван Кровавым. Любопытно, как можно будет назвать нынешних властителей, без дрожи отправляющих людей на заклание?

Никаких внятных причин, почему нельзя перенести всё это действо на потом, когда эпидемия будет завершена, нет. И, наверное, их не существует. Но у государственного переворота свои законы и своя логика, в которой фактор времени играет ключевую роль. Сколько погибнет при этом - значения не имеет. Верховному божеству нужно принести жертву.
Tags: Россия
Subscribe

  • Связка

    В Казани после введения QR-кодов для посещения общественных мест практически остановилась торговля во всех торговых центрах. Возможно, что…

  • Эвакуации

    Учеников и персонал нескольких казанских школ эвакуировали после сообщений о заложенных взрывных устройствах. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.…

  • Казань

    В Казани массовое убийство в одной из школ города (175 гимназии), число погибших достигло 13 человек, пострадали 32 человека. Два нападавших, один…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments