el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Досрочные выборы

Депутат Александр Карелин сообщил, что внесет поправку в конституцию о досрочных выборах. Вряд ли это личная инициатива Карелина, а потому смысл поправки вполне очевиден: сейчас Дума не может распуститься досрочно иначе, чем через конфликт с президентом. А плановый вариант срочно нужен: после того, как госпереворот будет оформлен, нужно будет заново выстраивать балансы в воровском сообществе. И не тянуть с этим вопросом аж до 21 года. Потому досрочные выборы - сначала Думы, а там, глядишь, и президента. Возможно, того же самого, так как заходы про то, что сроки придется обнулить и считать заново, уже сделаны.

Но если с президентскими выборами еще неясно, то после заявления Карелина вариантов у Думы нет - будут выборы. Ну, точнее, то, что в России ими называют по недоразумению.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Победа

    С 8 марта "самоизоляция" для москвичей старше 65 лет и тех, кто страдает хроническими заболеваниями, перестает быть обязательной, с этой же даты…

  • Но это неточно

    Реальные располагаемые доходы россиян в 2021 вырастут на 2,3%, а в 2022 на 1,8% - после падения на 3,5% в 2020, следует из консенсус-прогноза ВШЭ.…

  • Внутренний терроризм

    Washington Post сравнила антипрививочный экстремизм с внутренним терроризмом. Тема борьбы с терроризмом оказалась настолько благодатной, что даже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments