el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Состояние постоянного изумления

Посмотрев, что творится, министр энергетики Новак сообщил, что сотрудничество с ОПЕК+ еще возможно. По всей видимости, когда успех станет совсем оглушительным, придется в срочном порядке заключать с Саудовской Аравией Минск, Астану и Брестский мир в одном флаконе. Электорату скажут, что саудиты дрогнули и припозли на коленях, эксперты будут пренебрежительно говорить о тупых арабах и о феноменальных способностях отечественных руководителей.

За скобками останется вопрос - а что это было и зачем вы это сделали. Цены и курс, понятно, останутся на новых рубежах, уровень жизни опустится в очередную яму, никаких объяснений власть давать не станет.

Ничего нового. Всё по Салтыкову-Щедрину: "Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления."
Tags: Рос
Subscribe

  • Наезд

    Главу политсовета "Оппозиционной платформы — За жизнь" (ОПЗЖ) Виктора Медведчука и его однопартийца Тараса Козака подозревают в…

  • Аспекты

    Еще один аспект сегодняшнего события — это то, о чем предупреждали врачи (и не только они, но и социологи, и вообще, специалисты по социальным…

  • Провал

    Еще не посчитаны жертвы нападения на школу в Казани, но как водится, начинают отмечаться разного рода упыри. Один из «лидеров» системной «оппозиции»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments