el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Состояние постоянного изумления

Посмотрев, что творится, министр энергетики Новак сообщил, что сотрудничество с ОПЕК+ еще возможно. По всей видимости, когда успех станет совсем оглушительным, придется в срочном порядке заключать с Саудовской Аравией Минск, Астану и Брестский мир в одном флаконе. Электорату скажут, что саудиты дрогнули и припозли на коленях, эксперты будут пренебрежительно говорить о тупых арабах и о феноменальных способностях отечественных руководителей.

За скобками останется вопрос - а что это было и зачем вы это сделали. Цены и курс, понятно, останутся на новых рубежах, уровень жизни опустится в очередную яму, никаких объяснений власть давать не станет.

Ничего нового. Всё по Салтыкову-Щедрину: "Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления."
Tags: Рос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грудинин

    Снятие Грудинина с «выборов» в очередной раз демонстрирует системность и продажность КПРФ. Единственный ответ нормальной партии на репрессии - отказ…

  • Безвозмездно. То есть даром

    Правительство рассматривает вопрос о выделении средств из ФНБ в размере около 900 миллиардов рублей (12 миллиардов долларов) на проект строительства…

  • Курилы

    Владимир Путин попросил премьер-министра Михаила Мишустина сосредоточиться на перспективах совместной деятельности с японцами на Курильских островах.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments