el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Иранский всплеск

В Иране масштабный всплеск числа зараженных. За одни сутки прирост составил 20 процентов - около 600 человек. Сейчас официально зараженными считаются 3,5 тысячи человек (вместе с "новенькими"). На месяц закрыты все учебные учреждения.

Данные из Ирана продолжают выглядеть крайне недостоверными - соотношения между заразившимися, умершими и выздоровевшими вообще никак не соответствуют мировым пропорциям. Либо иранские власти банально фальсифицируют происходящее, либо они не владеют обстановкой. И то, и другое точно не в их пользу.

Единственно разумным выходом может стать полная транспортная блокада Ирана до того, как иранские власти начнут давать хоть сколько-нибудь достоверную информацию.
Tags: Иран
Subscribe

  • Нестационарные процессы (2)

    Если рассматривать происходящие глобальные процессы, слегка прикрытые «пандемией», в качестве нетривиальной, но вполне реальной мировой…

  • Нестационарные процессы

    "Фонтанка" опубликовала интервью со статистиком Алексеем Ракшей. В частности, был приведен составленный им график среднесуточной…

  • Комендантский час

    Комендантский час, введенный в Хакасии с завтрашнего дня по 7 ноября, идеально демонстрирует тот факт, что все эти локдауны, нерабочие дни,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments