el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Иранский всплеск

В Иране масштабный всплеск числа зараженных. За одни сутки прирост составил 20 процентов - около 600 человек. Сейчас официально зараженными считаются 3,5 тысячи человек (вместе с "новенькими"). На месяц закрыты все учебные учреждения.

Данные из Ирана продолжают выглядеть крайне недостоверными - соотношения между заразившимися, умершими и выздоровевшими вообще никак не соответствуют мировым пропорциям. Либо иранские власти банально фальсифицируют происходящее, либо они не владеют обстановкой. И то, и другое точно не в их пользу.

Единственно разумным выходом может стать полная транспортная блокада Ирана до того, как иранские власти начнут давать хоть сколько-нибудь достоверную информацию.
Tags: Иран
Subscribe

  • Новая команда

    Ирак, Кувейт и ОАЭ присоединяются к нефтяной войне. Они будут увеличивать добычу и предоставлять дополнительные премии и скидки покупателям. При этом…

  • Последствия

    Парламент Ирана признал министерство обороны США террористической организацией. Парламент Ирака поручил премьер-министру Абдул-Махди в течение года…

  • Разбирайтесь сами

    Международная коалиция (читай США) заявила, что из-за нападений про-иранских террористов на ее объекты в Ираке она временно прекращает координировать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments