el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Показатели

Уже есть показатели, которые должны быть достигнуты на голосовании за поправки к конституции. 55% явка и 75% одобряющих поправки от числа голосовавших. Нетрудно предположить, что вся вертикаль будет ориентироваться на контрольные цифры и демонстрировать усердие в вопросах приписок и фальсификации итогов.

Что характерно - вряд ли в России найдется с десяток человек, которые способны хотя бы озвучить, о чем именно будут поправки в эту самую конституцию. Но показатели всобщего воодушевления уже есть и доводятся на места. Власть крайне своеобразно трактует понятие "легитмность", но тут есть один нюанс - чем легче принимаются поправки, тем проще будет всё откатить обратно. Или вообще отменить изуродованную конституцию как абсолютно непригодную к реальной жизни.

Tags: Россия
Subscribe

  • Переходные фигуры

    Пресс-секретарь Тихановской Анна Красулина сообщила, что политик выступит 21 сентября на встрече глав МИД ЕС в Брюсселе. Белоруссия уже назвала это…

  • Диверсанты-надомники

    Раскрученная поимка диверсионной группы ЦРУ в Венесуэле, в состав которой входили аж целых два американца-ветерана морской пехоты, о которой заявили…

  • Неподдельное возмущение

    В МИД России с неприкрытым возмущением высказались против операции США по перекрытию наркотрафика из Венесуэлы: "Крайне непредсказуемыми и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments