el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Эпидемия

Радикальные меры китайских властей дают результат. Динамика заболевших все еще восходящая, но с очевидным и очень быстрым замедлением темпов роста. Растет число выздоровевших по сравнению с умершими. К началу следующей недели с такими показателями модель начнет давать уже положительную динамику.

Однако ответа на главный вопрос - что это было - так и нет. И, возможно, не будет. Эпидемия, скорее всего, станет такой же странной историей, как и убийство Кеннеди или теракт 911, где официальная версия будет вызывать обоснованные сомнения, но другой не будет даже теоретически.
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Запорожская АЭС

    Ситуация с Запорожской АЭС становится тупиковой. При сохранении нынешних тенденций риск ядерного инцидента постепенно растет. Причем инцидента может…

  • Критическая точка

    Большая часть человеческой деятельности относится к проектной. Существуют общие закономерности, позволяющие моделировать проектную деятельность с…

  • Отказ от нормы

    Один из признаков выхода системы в состояние «разноса» становится война внутри правящих группировок. Причем не обычная грызня в рамках…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments