el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Импичмент

Импичмент Трампа провалился, хотя шансов у него не было с самого начала. На фоне весьма печального начала кампании демократов в Айове дела у них явно неблестящи. Второй срок Трампа теперь выглядит весьма реальным, если его противники не сделают что-то совсем эдакое.

Кстати, "эдакое" на самом деле у них в запасниках ещё есть - называют в качестве неожиданного и консолидирующего электорат хода привлечение Мишель Обамы на пост вице-президента. Её известность и предельно низкий антирейтинг могут выправить ситуацию. И даже называют того, к кому она могла бы пойти в пару - Блумберг. Хотя как раз у него пока с шансами всё очень туманно.

Но тем и интересна американская модель демократии, что в ней возможны разные неожиданности. Да и время тоже пока есть.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть Деби - есть Чад ©

    В Чаде без неожиданностей. Вместо папы Идриса Деби Итно руководить страной будет сын Махамат Идрис Деби. 37 лет, самый возраст, можно смело на шесть…

  • Гибель вождя

    Убит президент Чада Идрис Деби. Причина банальна - некоторая часть населения на севере страны была недовольной тридцатилетним правлением очередного…

  • Меркантильные соображения

    В чем заключается, мягко скажем, сомнительность утверждения, что выбросы углекислого газа являются угрозой глобального потепления и, соответственно,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments