?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Шпион ЦРУ 
9-янв-2012 03:07 pm
Иранцы демонстративно приговорили к смертной казни американца иранского происхождения, обвинённого в шпионской деятельности.

Судя по тому, что известно о приговорённом, он служил в армии США, находился в составе контингентов в Ираке и Афганистане. То, что он был арестован иранскими спецслужбами на территории Ирана, весьма убедительно говорит о том, что товарищ действительно непонятно по какой причине с таким послужным списком оказался на исторической родине.

Из личного опыта - со мной в учебке служил иранец, папа которого был членом ЦК партии Туде - это иранские коммунисты. Бежал в СССР с семьей, получил совгражданство, и его сын в полном соответствии с действующим законодательством пошел в ряды - в те тоталитарные времена служили даже дети членов ЦК. Не то, что в нынешние демократические.

Из учебки его забрали серьёзные дяди в штатском - как он успел нам сказать, в какую-то спецшколу. Думаю, что если бы он попался на территории Ирана после обучения в этом учебном заведении, судьба его была примерно такой же, что и у нынешнего страдальца по имени Амир Мирза Хекмати. Неизбежные риски профессии, что поделать.
Comments 
9-янв-2012 11:17 am
...послужной список? а чего тут странного? иранца в Иран отправить куда больше смысла, чем бразильца, например...поэтому без подготовки соответствующей и без необходимых качеств какой идиот будет своих агентов в чужой огород запускать?
9-янв-2012 11:20 am
По версии отца он поехал "навестить родственников"...
9-янв-2012 11:19 am
Американский корабль, из-за которого столько шума только что было,мол, вали отсюда и не появляйся), доблестно, причем, совершенно самостоятельно!) вырвал иранских моряков из рук ужасных сомалийских пиратов (о чем сообщили на весь мир), а они, неблагодарные...
9-янв-2012 11:43 am
теперь и моряков демонстративно утопят...
9-янв-2012 11:28 am - "И это правильно,товарщи "
Так должно поступать с любым , кто служит Пендостану
9-янв-2012 11:43 am - Re: "И это правильно,товарщи "
либерастов на кол!!!
9-янв-2012 11:41 am
Закономерный сюжет, с учётом их политики: Кузькиной мать.))) Пора и нашим перенимать этот опыт особливо к оранжистам.
9-янв-2012 11:58 am
Anonymous
США заявили о готовности физической ликвидации российских физиков-ядерщиков
http://newzz.in.ua/main/1148877971-httpkramtpinfonews13fullid20081.html
Как Вам подобная информация?
Кажется у пиндосов уже вошло в привычку по-хозяйски рулить во всех точках планеты..
Ну а в этих точках, тоже по привычке холопски изгибаться "чего изволете" типа. И Россия на данном этапе, а может и благодаря разным "гарантам" далеко не исключение.
9-янв-2012 12:24 pm
Зачем Ирану это нужно?Показать всем,какие США плохие,шпионов к ним посылает?Если так,то это войну (информационную) Иран проиграет,едва она начнётся
9-янв-2012 12:58 pm - Наступает "время стали"...
Те страны, которые будут проводить свой курс недрогнувшей рукой, несмотря на окрики и «мнение» Запада, имеют шанс выжить.
Это касается и России. Только имперское мышление, имперская идеология, жесткие меры и решительный отпор противнику поможет России выжить и выстоять в начавшейся мясорубке Третьей Мировой войны.
Россию Запад видит исключительно раздробленной на несколько «суверенных» государств», которые не смогут представлять для них никакой опасности. Мы – отживший исторический материал, который собираются сдать на свалку истории. И только от нас зависит: согласимся ли мы с таким сценарием и такой участью или все-таки наше место в Будущей Истории сохранится как страны от Дальневосточных до Мурманских морей. Это зависит только от нас! И нашему руководству пора в связи с этим принимать самые решительные меры. В том числе и идеологически-информационные. Промедление смерти подобно, и сейчас наступает такой момент. Сейчас надо не до разборок с оранжевыми и теми, кто шагает вместе с ними. Надо им посоветовать «приглушить звук», а если это не поможет, прибегнуть к более жестким мерам. В период, когда пожар третьей Мировой войны разгорается все сильнее, трепачи, демагоги и откровенно вражеские голоса нам не нужны. Пусть волеизъявляются, крутятся и юлят в других местах. Нам нужно консолидироваться и сплотить свои ряды – враг у ворот и пора строить баррикады.
Наступает «время стали»: время мощного оружия и быстрых жестких решений
Надо сознать, что может быть, это наш последний шанс как цивилизации выжить в яростной схватке с американским империализмом.
Когда-то была популярна песенка «Три танкиста», в которой были такие слова:

Мчались танки, ветер подымая,
Наступала грозная броня.
И летели наземь самураи,
Под напором стали и огня.

Пусть сейчас наш основной враг – американцы, а не самураи, К тому же исход войны теперь решают не танки, а ракеты, авиация, спецназ и кибератаки, но смысл «грозной брони» остался. Только она может заставить противника попятиться, заткнуться, а то и навсегда умерить свои аппетиты в отношении нашей страны. Другого пути – нет.





9-янв-2012 01:55 pm - Re: Наступает "время стали"...
Простите, а Вы в танке под огнем хоть раз сидели?
Всегда удивляло, что воевать готовы больше всех те, кто по телевизору только войну видел. Или одним воодушевлять, другим под Миланы, Драконы и Тоу натовсике подставляться?
9-янв-2012 03:14 pm
Он, кстати, уже признался, что его завербовало ЦРУ как информатора. Оправдывается тем, что его ввели в заблуждение и что он не хотел причинить вред Ирану.
9-янв-2012 04:36 pm
Anonymous
ай ай ай - наивный и любящий рождественскую индейку паренек из диа без всякой задней мысли приехал навестить родственников и при том отметьте, родное румо совершенно не волновалось, что он поедет в логово врага амерзицы №1
ну пошпионил парнишка чуток, ну с кем не бывает, а и всего то делов - теракт на захудалом обьекте
а эти иранцы, это ужос, у них средневековая статья за шпионаж и измену Родине
нет, явно навальный родился не в той стране
9-янв-2012 06:26 pm
у нас тут самбисты из Ирана тренируются периодически.
нада их насчёт шпионажа пощупать
10-янв-2012 07:13 am
Исламофашистский режим все равно ничего не спасет) Режим жуликов и воров + смертников и убийц, ожидающих Махди..., вот к нему они и отправятся)
10-янв-2012 04:56 pm
Anonymous
Cпасёт,не спасёт-а тебе что за радость?Ты амэрыканец?
11-янв-2012 01:13 pm - Случайно наткнулся...
"Из личного опыта - со мной в учебке служил иранец, папа которого был членом ЦК партии Туде - это иранские коммунисты. Бежал в СССР с семьей, получил совгражданство, и его сын в полном соответствии с действующим законодательством пошел в ряды - в те тоталитарные времена служили даже дети членов ЦК. Не то, что в нынешние демократические. Из учебки его забрали серьёзные дяди в штатском - как он успел нам сказать, в какую-то спецшколу."

Ушел из жизни легендарный советский разведчик Амир.

В Москве в Боткинской больнице скончался агент Службы внешней разведки Комитета государственной безопасности (КГБ) СССР, Герой Советского Союза Геворк Вартанян. Легендарный разведчик ушел из жизни во вторник, 10 января, после тяжелой болезни.
Г.Вартанян родился 17 февраля 1924г. в Ростове-на-Дону в семье Андрея Васильевича Вартаняна, иранского подданного, директора маслобойного завода. В 1930г., когда Геворку было шесть лет, семья выехала в Иран. Его отец был связан с советской внешней разведкой и покинул СССР по ее заданию.
Под прикрытием коммерческой деятельности в Иране отец проработал на советскую разведку 23 года. Именно под его влиянием Геворк стал разведчиком.
Свою судьбу с советской разведкой Г.Вартанян связал в 16 лет, когда в феврале 1940г. установил прямой контакт с резидентурой НКВД в Тегеране, получив оперативный псевдоним Амир. Его первым заданием было создание из нескольких надежных ребят группы в помощь старшим коллегам для выявления фашистской агентуры и немецких разведчиков. Никакой оперативной подготовки не было: методам ведения наружного наблюдения и другим профессиональным хитростям приходилось учиться на ходу...

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/11/01/2012/632916.shtml
This page was loaded июн 24 2019, 9:23 pm GMT.