el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Место по праву

Стокгольмский международный институт исследований проблем мира (СИПРИ) поставил Китай на второе место в мире по производству и торговле вооружениями. Россия теперь занимает третье место.

Отмечается, что на самом деле второе место Китая стало реальностью несколько лет назад, но СИПРИ лишь недавно получил соответствующие статистические данные.

Постепенная сдача позиций России в высокотехнологичных отраслях абсолютно обоснована, так как стагнация экономики и ее деградация не могут долго удерживать страну на лидирующих позициях. Мы сдаем их по всем направлениям, превращаясь в третьеразрядную экономику, которой остается испытывать лишь фантомные боли былого величия.



(Этот ролик в порядке эксперимента озвучивал робот. Пока других роботов у нас для вас нет.)
Tags: Китай, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пиратство

    В Оманском заливе происходят пока неясные события сразу с несколькими судами. Неизвестными людьми захвачен корабль "Asphalt Princess", на…

  • Платные опыты

    Россияне должны платить за вакцинацию от коронавируса, так как очень дорого вакцинировать 60% жителей страны. Об этом в разговоре с URA.RU заявил…

  • Точка выбора

    И еще один момент из интервью Кудрина. По данным Росстата, в 2014-2020 годах среднегодовой рост ВВП составил менее 0,5%. За тот же период ключевая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments