el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

А тем временем

Пока суть да дело, на строительной "площадке" Северного потока-2 работы идут своим чередом. Уже точно решено отказаться от использования "Академика Черского", который остается для прокладки труб с сахалинских проектов, так как вместе с Северным потоком-2 гарантировано сорвать еще и все сроки по вводу инфраструктуры Силы Сибири (а газ с сахалинских месторождений критически важен для работы Амурского ГПЗ, входящего в систему СС) - это окончаетльно потерять лицо, да еще и перед китайцами. Которые и без того рассматривают Силу Сибири совершенно иначе, чем в бравурных репортажах о ней в российском телевидении.

Read more...Collapse )

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отказ в праве на жизнь

    Плановая медицинская помощь в столице будет оказываться только при наличии у пациентов антител к коронавирусной инфекции. Об этом, как сообщает…

  • Инструмент перехода

    Я обращаюсь к теме вакцинации строго с профессиональных позиций. Только профессиональный интерес здесь не в смысле самой болезни (клинической ее…

  • Группа V.I.P.

    Собянин продолжает ковать железо, пока горячо. Ограничения продлены до 29 июня. Завтра же стартует "эксперимент" по запуску работы…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments