el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Страшная месть

В Багдаде обстреляли из ракет территорию "зеленой зоны" вблизи американского посольства. Выпущено две ракеты. Если это ответ за гибель латентного террориста Сулеймани, то довольно жидкий. С другой стороны, американцы прямо сейчас проводят аресты среди руководства шиитских террористических группировок проиранской направленности, плюс по мере возможности ликвидируют тех, кого не могут взять под стражу. Вполне возможно, что обстрел - это месть более мелкого масштаба, за какого-нибудь местного блокфюрера. Во всяком случае, пара выбитых стекол и слегка пострадавший забор - мелковато за национального героя.

Обстрелу подверглась и база США в 70 км от Багдада. Хотя "обстрел" - тоже сильно сказано. Масштаб разрушений примерно такой же.

2020-01-04 20.51.38
Tags: Ирак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предупреждение

    Президент Азербайджана Алиев заявил, что события в Армении - ее внутреннее дело и выразил надежду, что они не повлияют на будущее трехстороннего…

  • Отложенная публикация

    25 февраля должна была состояться публикация рассекреченного доклада ЦРУ по убийству журналиста Хашогги в Турции. Убийство было совершено в…

  • Как обычно

    Российское министерство обороны с целью доказать, что "Искандеры" все-таки умеют летать и даже взрываться, опубликовало видеонарезку…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment