el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Обсуждение

Прямо в эти минуты в турецком парламенте идет обсуждение решения о военном вторжении в Ливию. Я слежу за этим не без интереса. Контраст с заседаниями российского Совета Федерации в 14 году и в 15 году, когда Путину было дано право на интервенцию,  разительный. Турки именно обсуждают. Спорят и аргументируют. При том, что особых сомнений в итогах голосования нет: у Эрдогана большинство.

Наши же сенаторы дольше зачитывали саму резолюцию, чем обсуждали - а надо ли России вводить войска на Украину или в Сирию. Турки выглядят на порядки более ответственными перед своей страной, чем российские "коллеги", которым вообще глубоко плевать на последствия принимаемых ими решений. Разница, повторюсь, просто колоссальная.
Subscribe

  • Сбой

    Уборочной техники, как выясняется, в Санкт-Петербурге много. Буквально навалом. Журналисты нашли целые залежи её на территории Сестрорецка.…

  • Иррациональные страхи

    Петербургский застройщик попросил не использовать в рекламе жилого комплекса его название — «Миръ». В компании решили воздержаться…

  • Чашка Петри

    Со следующей недели власти Санкт-Петербурга угрожают ввести масочный режим. Альтернативой может стать «ревакцинация», которая, конечно, будет…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments