el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Обсуждение

Прямо в эти минуты в турецком парламенте идет обсуждение решения о военном вторжении в Ливию. Я слежу за этим не без интереса. Контраст с заседаниями российского Совета Федерации в 14 году и в 15 году, когда Путину было дано право на интервенцию,  разительный. Турки именно обсуждают. Спорят и аргументируют. При том, что особых сомнений в итогах голосования нет: у Эрдогана большинство.

Наши же сенаторы дольше зачитывали саму резолюцию, чем обсуждали - а надо ли России вводить войска на Украину или в Сирию. Турки выглядят на порядки более ответственными перед своей страной, чем российские "коллеги", которым вообще глубоко плевать на последствия принимаемых ими решений. Разница, повторюсь, просто колоссальная.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пророки

    Я тут как-то столкнулся с проблемой интуитивного мышления, как явления. И рассматривая его, вышел на весьма спорную тему пророков и пророчеств. А…

  • Слишком поздно

    Комиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон считает, что при допуске «Спутника V» на европейский рынок, вакцина придет слишком…

  • Визит в Турцию

    Переговоры президента Турции Тайипа Эрдогана и его украинского коллеги Владимира Зеленского, прибывшего в Турцию с визитом субботу, начались в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments