el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Эвакуации

Снова сообщения о минированиях, снова Москва и Петербург. Эвакуируют суды и школы. В Москве прервалось заседание суда по делу доцента Соколова. СМИ уже привычно молчат - рутина. ФСБ не менее привычно отказывается считать происходящее терактами: будут трупы и разрушения - приходите. Нечего портить благостную статистику беспощадной войны с терроризмом. Кого поймали или ликвидировали - тот и террорист. А вот если поймать не можем - то тут чистая хулиганка, это не к нам.

Статистическое ведомство вместе с минэкономики за два года непрекращающегося телефонного террора вполне могли бы из чистого любопытства посчитать - во сколько обходится эта хулиганка. Но, видимо, суммы настолько немаленькие, что проявлять инициативу себе дороже. Зачем нервировать начальство, тем более, что никто этот шабаш прекращать и не собирается?

Кстати говоря, тут вопрос и ко всевозможным ай-ти ведомствам. Пакет Яровой, видимо, надет на голову и туда внутрь что-то впрыснули. Так как реального эффекта от всех этих изобретений сумрачного гения не наблюдается. Создать на пустом месте дело какого-нибудь "Нового величия" - это как раз-два. Найти хоть одного террориста, промышляющего в сети, за два года - никак.
Tags: Россия
Subscribe

  • Срыв переговоров

    Талибан сообщил, что переговоры в Дохе с кабульским правительством успехом не увенчались. Соглашение о прекращении огня на период Курбан-Байрама не…

  • Рискованная победа

    Движение Талибан и правительство Афганистана проводят переговоры в Катаре. Практическая ценность этих переговоров выглядит сомнительной: боевые…

  • Хлопок

    В Афганистане территория под контролем правительства продолжает "схопываться". Несмотря на то, что любые графические представления о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments