el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Рутина

Разгромленный всеми ИГИЛ в Сирии чувствует себя вполне сносно. На днях боевикам удалось захватить городок и месторождение Арак неподалеку от Пальмиры и перерезать трассу Хомс-Дейр-эз-Зор. Сегодня агентство Амак (и его русское подразделение Иршад) опубликовали сообщение о засаде в провинции Дераа, где были убиты два российских военных. Было опубликовано фото оружия, которое по утверждению боевиков принадлежало убитым.

2019-12-22 21.47.23

К счастью, война в Сирии уже давно не интересует глубинный народ в России, и телевизор давно не призывает снять последнюю рубаху, которую еще не ободрали друзья Путина, чтобы помочь Асаду. А потому тема потерь никакого интереса уже не вызывает, министерству обороны не нужно напрягаться, чтобы опровергать любую информацию на этот счет.

Tags: Сирия
Subscribe

  • Визит в Турцию

    Переговоры президента Турции Тайипа Эрдогана и его украинского коллеги Владимира Зеленского, прибывшего в Турцию с визитом субботу, начались в…

  • Перемещения

    Бряцанье оружием и демонстрация мощей продолжается. Межфлотский переход начали десантные и артиллерийские катера Каспийской флотилии, сообщила…

  • Фантомная боль

    10 апреля Зеленский должен посетить Турцию и встретиться с Эрдоганом. Контакты турецких и украинских руководителей за последний год выглядят более…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments