Top.Mail.Ru
? ?
Эль Мюрид
Лубянка 
19-дек-2019 07:34 pm
Стрельба в приемной ФСБ на Лубянке. Нападение проведено тремя неизвестными. Официально один погибший, неофициально - до четырех убитых. Во всех подразделениях ФСБ объявлен план "Крепость" - то есть, сидим и обороняем сами себя. Вы там как-нибудь сами. Нападавшие стреляли по некоторым данным, из "Сайги". На месте найден рюкзак с гранатами. Вызваны саперы. Происшествие квалифицировано как теракт.

Нужно разнести в пыль еще пару больниц на дальних подступах. И убить еще несколько сот террористов, замаскированных под мирных жителей.

2019-12-19 19.34.38
Comments 
19-дек-2019 05:56 pm - Путинская стабильность во всей красе
Это называется так мы боремся с терроризмом на дальних подступах.

Что же касается сегодняшней путинской болтологии, то она как всегда закончилась ничем.
Всё что мог сказать народу он уже сказал, остальное это заранее срежиссированный спектакль в котором холопы соревновались кто изобразит большее раболепие перед "царём".
Но всё же иногда проскальзывали интересные вопросы, однако ответов на них мы так и не услышали.
Путина спросили, когда информация о его дочерях и их деятельности станет публичной и является ли он отцом руководителя компании «Иннопрактика» Катерины Тихоновой и зампредседателя Российского общества молодых эндокринологов, совладельца «Новой медицинской компании» Марии Воронцовой.
Вместо ответа прозвучало это - Вы сейчас сказали про вопросы, связанные с бизнесом. Упомянули одну женщину, упомянули вторую. Вы тогда поковыряйтесь там поподробнее. И вы поймете, какой у них на самом деле бизнес и есть ли он как таковой, и кому там что принадлежит.
19-дек-2019 06:07 pm - Re: Путинская стабильность во всей красе
Ненавижу его вот эту болтологию, такая мерзкая манера.
19-дек-2019 07:08 pm

Бомбить Воронеж. И Омск.

19-дек-2019 08:45 pm

Опрос: Кто провёл атаку на ФСБ?

https://t.me/zloy_podpolkovnik/333

This page was loaded фев 22 2024, 9:45 pm GMT.