?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Забота 
Comments 
16-дек-2019 07:05 am
Вот это забота.Непростое будущее нам приготовили.








16-дек-2019 07:10 am
Вот кстати про дорогостоящую войну в Сирии на 1:00
Тут еще в Ливии назревает конфликт ( с турками воевать где-то в Африке) , надеюсь туда ума не хватит ихтамнетов посылать.А то разрушат все, а восстанавливать на своих же налогоплательщиков повесят.Опять кредиты выдавать иностранным госудаоствам.

Эти газовые войны выкачают из экономики и бюджета все что можно, а других отраслей экономики вооще не будет.

Edited at 2019-12-16 07:12 (UTC)
16-дек-2019 08:53 am
а зачем им экономика, вот у Медведева в Тоскане виноградники, думаю что у каждого дома есть бизнес.
16-дек-2019 10:10 am
Вопрос. Нужна ли жизнь за мкадом?
16-дек-2019 07:15 am
Ave, Caesar, morituri te salutant
16-дек-2019 07:22 am
Анатолий, как Вы думаете, как наиболее прилично и без катастрофы выпутаться из войны в Сирии? Какие сценарии есть?
16-дек-2019 08:05 am
Особой катастрофы нет, у нас там присутствие довольно слабое. В самом худшем случае их там просто бросят, но скорее всего, просто в итоге выведут, бросив все, что невозможно будет отправить. Самолеты и С-400, наверное, эвакуируют, все остальное оставят.

Естественно, нельзя исключать и варианта боевого столкновения - с теми же турками. Если оно состоится - то будет разгром, поддержать группировку возможностей нет. Возможен вариант столкновения и с боевиками - если Турция их спустит с цепи. Тоже хорошего немного, так как наземных сил в Сирии действительно недостаточно.
16-дек-2019 09:37 am
Что именно может заставить наших "гениальных" стратегов начать вывод, какое событие? Не могут же там вечно быть войска и наемники??? Целей же по трубопроводу не достигли...
16-дек-2019 09:57 am
Не можешь продвинуть свой проект - мешай и угрожай чужим. Так что дел там можно найти массу. Тем более что банкет за счет бюджета.
16-дек-2019 10:05 am
США такая расстановка вполне устраивает, я понимаю? Тратим большие деньги, вязнем в трясине, а группировка куцая и смешная при этом...
16-дек-2019 11:21 am
Для России война в Сирии - это не столько военное напряжение, сколько транспортное. Снабжение даже небольшой группировки для нынешней российской армии - крайне сложная задача
16-дек-2019 11:25 am
Учитывая слабость группировки, наши вряд ли осмелятся нарушать статус-кво?
16-дек-2019 10:15 am
Росгвардия думаете не справится? Очень опытных бойцов, кто в недавних московских событиях участвовал, отправить туда... они то явно всё смогут решить, ну и на укрепление бойцов из пригожинских "патриот".
16-дек-2019 11:20 am
Это ведь каратели. А из карателей солдаты - ну, никакие. И дело даже не только в том, что они трусливые против вооруженного равного противника, у них просто нет военной подготовки. А война в поле - это не ликвидация ячейки боевиков.

Кроме того, если посмотреть на процесс захвата настоящих террористов, которые оказывают сопротивление, то зачастую счет потерь равный, убитые есть с обеих сторон при подавляющем перевесе карателей. В боевой обстановке "в поле" перевеса не будет.
16-дек-2019 11:27 am
Простите, но это было ёрничанье. Мы же их так любим! Вот и пусть докажут свою верность званию.
И ещё, меня часто мучает вопрос, а из кого выросли террористы!? Ведь, что бы подготовить теракт, нужны знания и не просто, как к бочке с бензином спичку поднести... Вот из кого выросли террористы, и что будет, если перестать кормить тех, кто кроме как дубинки и щиты в руках ничего держать не умеют!?
16-дек-2019 11:21 am
У росгвардии другая цель.
16-дек-2019 11:29 am
Вчера милиция, сегодня полиция... Трудно что ли вывеску сменить.
16-дек-2019 10:16 am
У меня лично, одна надежда, что бы дожили эти сенаторы до часа Х, когда захватят вымершую страну. На будущее своё я не надеюсь.
16-дек-2019 12:20 pm
Глава МИД Украины: Россия не адаптировалась к новой реальности, не поняла "красных линий"

Министр иностранных дел Вадим Пристайко констатирует, что российская сторона на переговорах не изменила позиции после смены власти в Украине и пытается дальше давить, чтобы свои позиции изменил Киев.

"Я не думаю, что Россия поняла, что есть "красные линии", которые Украина никогда не перейдет. Я думаю, что российская сторона пытается это понять сейчас. Ведь, если бы она поняла, то и риторика разговоров, и результаты были бы немножко другие. На сегодня я наблюдаю, что российская сторона остается на тех же позициях, которые я видел последние пять с половиной лет…

На сегодняшний момент не наблюдается изменений. Мы все надеялись, что российская сторона поймет цивилизованный давление, к которому прибегли наши партнеры, – санкционное. Однако, очевидно, Москва пока демонстрирует, что политических изменений она не ожидает. То есть, не готова к этим изменениям. Это касается, как вы видите, заявления о том, что Россия, как и Франция, и Германия, – лишь сторона, которая пытается помочь в решении "войны" и так далее. Вся эта старая риторика...

Мы рассчитывали на определенное понимание. В Украине изменилась политическая ситуация, которая даже в теории не позволяет говорить о каких-то мифических "украинских фашистах", "нацистах", которые якобы захватили власть в Украине. Очевидно, если наша страна уже второй раз проходит через демократические выборы, "нацисты" не приходят к власти, то я бы рассчитывал, что Россия все же будет адаптироваться к этой реальности. Но нет.

Она, наверное, рассчитывает, что все еще есть место для того, чтобы Украина изменила позиции. И те "красные линии", о которых вы спросили, сохранили для обеих сторон определенные более или менее прежние позиции".

Пристайко предположил, что россияне рассчитывали, что с Владимиром Зеленским "будет какая-то чрезмерная гибкость в решении принципиальных для нас вопросов, но наши "красные линии" остаются, и они четкие".

Он назвал эти принципиальные вещи: "Мы говорили о том, что Украина остается унитарным государством со своей признанной границей, которой мы должны достичь. Федерализация не рассматриваются. Изменения в Конституцию только в том объеме, как мы описали, что децентрализация предоставляет особые права всем регионам, в том числе и тем регионам, которые находятся за пределами (линии соприкосновения).

Эти "красные линии" остались, и мне показалось, что российская сторона осталась несколько разочарованной таким твердой принципиальной позицией Зеленского и его команды".

В целом, по словам главы МИД, атмосфера на парижских переговорах была "намного лучше, чем раньше, что в принципе нормально для первой встречи".

Свое настроение после саммита "нормандской четверки" в Париже он назвал "осторожным оптимизмом" со сроком действия до 31 декабря 2019 года.
16-дек-2019 09:48 pm

Кстати накопительную часть пенсии ещё за год украли. путин подписал.



Edited at 2019-12-16 21:51 (UTC)
17-дек-2019 01:39 am
Ну, а кто бы сомневался. Более того.
Минфин внёс поправку в ФЗ о ГПП. Накопительную часть пенсии граждане не смогут сразу получить при выходе на пенсию, на полгода накопительная часть пенсии будет охлаждаться, да и потом получить её не будет возможно в полном объёме...
17-дек-2019 02:09 am
Года четыре назад был проект ФЗ с реализацией в 2018 г., механизмом сноса аварийного жилья и строительства нового жилья за счёт жителей многоквартирных домов. И составной частью капитала для строительства нового жилья состоящей из стоимости земельного участка под аварийным многоквартирным домом. ФЗ не был реализован с теми формулировками. Зато в г. Москва реализовали реновацию. Земля застройщику - "бесплатно". А строительство нового жилья за счёт бюджета. Двойной профит.
Более того в реновацию попали дома, которые ещё много лет возможно эксплуатировать (что это? вредительство?). Теперь же для регионов предлагают "схему": в большей части земля изымается бесплатно, а строительство домов за счёт жителей, да и ещё процентик занести банковскому сектору, в обязательном порядке. А после указа 600 в 2012 г. объёмы аварийного жилья не уменьшились, а увеличились...хотя мол пишут, что с 2008 г. по 2017 г. было расселено 17 млн кв.м. аварийного фонда.
This page was loaded дек 4 2020, 5:18 am GMT.