?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Минирования 
5-дек-2019 02:29 pm
Шестой день Москву и Петербург массово "минируют" сообщениями в электронной почте. В Санкт-Петербурге неизвестные разослали электронные письма с сообщениями о возможном минировании 22 станций метро, 24 больниц и 57 школ. Об этом “Ъ” сообщил источник в экстренных службах. По данным «Интерфакса», в рассылку также попали восемь объектов культуры: музей Смольный, Эрмитаж, Петропавловский, Казанский, Спасо-Преображеский, Троицко-Измайловский, Кресто-Воздвиженский, Исаакиевский соборы. В пресс-службе Эрмитажа “Ъ” опровергли сообщение о минировании, а в Исаакиевском соборе пояснили, что проверку музея уже завершили, опасных предметов не обнаружили.

Кроме того, в сообщениях о минировании упоминаются и суды Москвы и Петербурга.

Судя по всему, все без исключения многомиллиардные программы по противодействию терроризму в сети не работают. Вообще. Они не работают потому что не в состоянии ликвидировать угрозу или потому, что все эти миллиарды были благополучно украдены - вопрос интересный, но совершенно бессмысленный. Важен сам факт - они не работают.

Остается последнее и проверенное неоднократно средство - принять еще закон о запрете чего-нибудь, объявить иностранными агентами пол-населения страны, ввести астрономические штрафы за что-нибудь. Вдруг поможет. Ну, и классический вариант - все случаи телефонного терроризма просто не включать в статистику. Тогда борьба с террором будет выглядеть вполне солидно. Иначе сложно объяснить, почему страну два года атакуют телефонные и интернет-террористы, а на выходе - полный ноль.
Comments 
5-дек-2019 02:21 pm
"Люди рвутся в бой": Франция бастует из-за пенсионной реформы

Во Франции началась общенациональная забастовка против предложенной президентом страны Эммануэлем Макроном пенсионной реформы, она обещает стать одной из самых массовых на последние десятилетия.

Бастуют учителя, водители общественного транспорта, полицейские, сотрудники судов, медики, авиадиспетчеры и представители многих других профессий. Полицейские тоже бастуют.

Прервано обучение во многих школах, нарушено транспортное сообщение, во многих больницах работать осталась лишь небольшая часть дежурного персонала.

Крупнейшую за последнее время забастовку во Франции согласовали профсоюзы, которые не согласны с предложенной Макроном универсальной пенсионной системой.

Пенсионный возраст за последние 10 лет повысился здесь с 60 до 62 лет. Это один из самых низких показателей среди развитых стран. Например, в Великобритании пенсионный возраст сейчас - 66 лет.

Предлагаемая Макроном реформа приведет к дальнейшему повышению пенсионного возраста, так как, по предлагаемым правилам, выходить на пенсию в 62 года будет невыгодно. Для получения полной пенсии французам придется работать до 64 лет.

https://www.bbc.com/russian/news-50671613
5-дек-2019 05:16 pm
К сожалению, Россия не Франция, Россия засранция. В прошлом году росиянцкий народец тест на вшивость провалил. И теперь будет огребать от кремляди по полной.
5-дек-2019 08:53 pm
Я до сих пор думаю, почему не раскрыли, с каких номеров, с каких адресов,из каких стран поступают угрозы? Это очень настораживает, какие-то страшные тайны за этим скрыты...
5-дек-2019 10:55 pm
В Хабаровском крае минирования вообще вполне успешный коммерческий проект. Минирования одной и той же сети супермаркетов продолжаются с переменной интенсивностью вот уже второй год.
6-дек-2019 02:08 am
Эти звонки будут вечны,покуда ВВП не освободит Украину от фашистов.
И так ясно,Что это СБУ делает.
This page was loaded дек 4 2020, 11:12 am GMT.