?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Поздравление с праздником 
7-ноя-2019 05:58 pm
Власть аккурат к празднику Октябрьской революции внесла новую инициативу - ремонтировать ветхие, но еще не признанные аварийными, дома с износом более 70% за счет жильцов. Такое своеобразное поздравление с праздником утраченной справедливости.

То, что с людей собирают взносы на капитальный ремонт, в счет не идет - этот ремонт кого надо ремонт. А вот ветхое жилье - извольте оплачивать отдельно.

Откровенно говоря, уже практически невозможно подсчитать, сколько антисоциальных решений принято только в этом году, а вообще власть идет по пути ликвидации социальных программ как таковых. Что вполне логично - диктатура монополистического капитала (фашизм по определению Димитрова) в принципе отрицает социальную политику, исповедуя вполне пещерный социал-дарвинизм. Фашисты, захватившие власть в нашей стране, ничем не отличаются от других своих коллег. Хотя некоторое отличие все-таки есть: откровенно фашистские режимы Гитлера или Пиночета перебрасывали ресурсы, вырванные у населения, в развитие экономики своих стран. Российские просто кладут всё в карман. Наш фашизм в каком-то смысле уникален, обладая вполне весомой криминальной составляющей.

Понятна ненависть правящего в России криминального сословия к любым рудиментам советской эпохи, которая напоминает о том, что такая публика в нормальной стране сидит по тюрьмам, а не правит. Московские власти умудрились поздравить ветеранов с 78 годовщиной парада на Красной площади, который прошел 7 ноября 41 года, не упомянув причины, по которой этот парад проводился. Вот был парад, и все тут. По какому поводу - да кто его знает. Власть боится даже на подсознательном уровне упоминать слово "революция", как древние не упоминали медведя, называя его Михайло Потапыч. Вроде как не зовешь лихо - оно тебя и минует.

NOV_7488

Не минует. Законы развития можно пытаться обойти, их можно игнорировать, но отменить - невозможно. В нашей стране любой антисоциальный режим обречен. Путинский - тоже. Рано или поздно. И у народа появится новая дата, которую он станет отмечать вместо 7 ноября - дата падения фашистского антинародного режима уголовников, захвативших страну.

Comments 
7-ноя-2019 03:20 pm
Тут еще новость проскакивала на канале Романенко "Реальная журналистика", что некая группа заинтересованных граждан предложила наделить их правом выбивать долги по ЖКХ во внесудебном порядке, как братки из 90-х: пришли - вышибли дверь - забрали что понравилось.

Edited at 2019-11-07 15:21 (UTC)
7-ноя-2019 10:41 pm
С праздником, товарищ!
7-ноя-2019 04:06 pm
Анатолий, как вы объясните парадокс, когда товарищи ратующие за Стабильность и противники Майдана поздравляют друг друга с праздником Революции?
7-ноя-2019 04:10 pm
Это классические меньшевики. Если не ошибаюсь, Ленин их называл национал-соглашатели. Или социал-соглашатели, не помню. Они за социализм, но и за царя-батюшку. Современная версия ничем не отличается - они носят цветочки на могилу Сталина, но при этом закатывают глаза на портрет фюрера из Кремля и взахлеб рассказывают, как могучая Россия побеждает проклятых иностранных империалистов, побеждая их везде где можно.

У людей не просто каша в голове, у них просто нет системы ценностей, поэтому такая дичь и эклектика.
7-ноя-2019 08:31 pm
Батюшки-цари все же не были уголовными элементами, надо сказать, при всех их ужасных недостатках
7-ноя-2019 04:10 pm
С праздником, товарищи!

Для нас условен стал герой,
Мы любим тех, что в черных масках,
А он с сопливой детворой
Зимой катался на салазках.
И не носил он тех волос,
Что льют успех на женщин томных.
Он с лысиною, как поднос,
Глядел скромней из самых скромных.
Застенчивый, простой и милый,
Он вроде сфинкса предо мной.
Я не пойму, какою силой
Сумел потрясть он шар земной?
Но он потряс…
(С. Есенин "Ленин")

https://youtu.be/nJQNMkd4t8o
7-ноя-2019 10:40 pm
С праздником! С днём Великой Октябрьской Социалистической Революции!
Ура, товарищи!!
7-ноя-2019 08:45 pm

Это - горделивый видеоролик «Жуков ТВ» (райцентр в Калужской области) об очередном успехе! В городе Жуков (население 13.5 тыс. человек) теперь есть «виртуальный концертный зал». На «40 посадочных (!!! посадочных, Карл!!!) мест». (Нормальным человеческим языком это означает: в библиотеке на стену прикрутили телевизор. И таких «вкз» по всеееей Ррррросссиии 300 штук!!! Ура, товарищи! 300 телевизоров в 300-х библиотеках.

Достойная новость сверхдержавы!!!

Нет слов.

https://t.me/zloy_podpolkovnik/234

8-ноя-2019 12:46 am
Такая новость на фоне открытия остановок или помоек выглядит просто прорывом - целый телевизор. Хай-тек.
This page was loaded ноя 17 2019, 11:41 pm GMT.