el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Неудовольствие

Эрдоган выразил крайнюю степень недовольства выполнением обязательств России и США по вопросу отвода курдских сил от границы и пригрозил расширением зоны безопасности.

Трамп, безусловно, на пустом месте столкнул турок и Кремль и может спокойно заниматься своими делами. При необходимости он легко может поднять градус этого конфликта.

Американцы при этом проигнорировали заявления российской стороны про захват и удержание сирийских месторождений нефти и спутниковые снимки, которые как бы подтверждают эти заявления. Правда, в 16 году наши военные на голубом глазу публиковали снимки с якобы автоцистернами ИГИЛ, везущими контрабандную нефть в Турцию, но на самом деле за них они выдали погранпереход между иракским Курдистаном и Турцией, где ИГИЛ отродясь не было, так что цена нынешним снимкам невелика.
Tags: Сирия
Subscribe

  • Обыск

    В США прошли обыски в доме «родственников Дерипаски». Формально — по делу о вмешательстве в выборы 16 года. На кого именно записана недвижимость…

  • Хаос

    Практический смысл карантина, который предложила ввести Голикова, остается смутным. То, что его называют «нерабочими днями», мало что меняет, это…

  • В моменте

    Если взять официальную статистику (при всем скептическом отношении е ней другой все равно нет), то "в моменте" Россия обладает долей в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments