?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Заморозка 
16-окт-2019 07:54 pm
Правительство внесло в Думу законопроект о продлении заморозки накопительной части пенсии до 22 года. Комитет по труду и социальной политике рекомендовал этот законопроект принять. По факту это банальное изъятие пенсионных накоплений, вдовесок к повышению пенсионного возраста.

Парадокс в том, что бюджет ломится от поступлений. Профицит внешней торговли огромный, но это на самом деле не деньги. Эти нули не обеспечены ничем, их невозможно инвестировать в экономику. Она как дистрофик, для которого еда - смертельный яд. Кстати, вполне законное сравнение: именно поэтому власть вынуждена грабить с удвоенной силой нищее население - организм попросту пожирает сам себя, он не способен перерабатывать внешний источник ресурсов, только внутренние. И поэтому экономика становится все более независимой от продажи нефти и газа: получаемые за их продажу деньги в экономической жизни страны участвуют все меньше и меньше. Понятно, что это совсем не та независимость, которая требуется, но логика всей экономической политики (если, конечно, это вообще можно назвать политикой) подводит только к такому результату.

Вариантов нет - пенсионные накопления будут замораживать и дальше. Столь жестокое и циничное ограбление народа за последние тридцать лет происходит во второй раз. В первый раз у людей попросту изъяли все их накопления, находящиеся в Сбербанке. Теперь ту же судьбу ждет и накопления пенсионные. За просчеты и преступления власти кто-то должен заплатить. Справедливо, конечно, чтобы заплатили те, кто наживается на этой преступной деятельности, но власть принадлежит именно им, а потому платить будем все мы.

В Эквадоре, кстати, решение о повышении цен на топливо просуществовало всего две недели - народ даже в такой убогой и нищей стране оказывается вполне способным на то, чтобы заставить власть отказаться от грабительского (пусть и вынужденного) решения. В России народ-страстотерпец отдаст последнее ворам и уголовникам, лишь бы была стабильность. Мы же не хотим, чтобы было как в Эквадоре.

Ну, и главный вопрос последних дней - как там дела в Сирии и на Украине - он, конечно, важнее всего остального.

Comments 
16-окт-2019 05:25 pm
Надежда умирает последней.
Петицию по скрепонсцу Шапиро, в адрес муниципалитета Комо в Италии подписало более 100 тысяч подписчиков черж.орг: Italiani! Non lasciate che il russo "Goebbels" ottenga la cittadinanza italiana!!!
16-окт-2019 06:15 pm
«В Эквадоре, кстати, решение о повышении цен на топливо просуществовало всего две недели - народ даже в такой убогой и нищей стране оказывается вполне способным на то, чтобы заставить власть отказаться от грабительского (пусть и вынужденного) решения. В России народ-страстотерпец отдаст последнее ворам и уголовникам, лишь бы была стабильность. Мы же не хотим, чтобы было как в Эквадоре. …»
Все так, лучше и не скажешь. Такое впечатление, что наш народец будет терпеть вечность. Только б не было войны.
16-окт-2019 06:18 pm
Курды превыше всего! Кстати, в далеком 41-м, когда наши воины погибали под Севастополем, курдов там небыло, и под Сталинградом тоже, так какого х...я?
16-окт-2019 07:10 pm - Собственно информация по ЦБРФ
https://centrasia.org/disc.php?st=1571241780
Жрут оне эти деньги,что-ли?
16-окт-2019 08:47 pm

Сегодня хоронили Леонова.

На похороны не приехал ни Путин, ни Медведев, ни Рогозин. Плевать им на какого-то первого человека в открытом космосе.

https://t.me/zloy_podpolkovnik/173

17-окт-2019 12:15 am
Космонавт Леонов, герой СССР умер давно.
А недавно умер банкир Леонов. Ну и чего по нему скорбеть? Мало банкиров мрёт в современной Россиюшке?
16-окт-2019 10:15 pm
Ну в то, что эта накопительная часть может когда-нибудь оттаять не верилось уже давно. В ПФ денег нет, а потому и размораживать просто нечего.
This page was loaded ноя 18 2019, 7:03 am GMT.