el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

По образу и подобию

Совершенно обыденная история: возбуждено уголовное дело в отношении бывшего губернатора Челябинской области по пустяковому обвинению в воровстве 20 миллиардов рублей.

Других там не держат. Нынешняя высшая власть тоже начинала с подобных пустяков, обкрадывая в голодные 90 блокадников, так что удивительно было бы, если челябинский воевода оказался бессеребреником. Подобное, как известно, плодит только подобное.

Понятно, что обвинение предъявлять уже некому. Подозреваемый убыл через Швейцарию в Лондон, а с Лондона, как известно, выдачи нет. Ну, а на нет и суда нет. Не оскудеет земля русская из-за каких-то несчастных 20 миллиардов.




ПС. Кстати, какое кресло у президента сказочное — роста сразу на две головы добавляет.
Tags: Россия
Subscribe

  • Доброхотов. Новые репрессии

    Вчера пришли сообщения о репрессиях против главреда "Инсайдера" Романа Доброхотова. Да, безусловно, здесь все тот же тренд на ликвидацию любого…

  • Попытка проскочить

    Когда произносится слово «фашизм», эмоциональный подтекст практически всегда превалирует над рациональным содержанием. А так как с эмоциями у разных…

  • Идейные наследники

    Площадь лесных пожаров за последние сутки в России увеличилась почти на 60 тыс. га, до 713 тыс. га, сообщает в четверг пресс-служба федеральной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments