?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
По образу и подобию 
12-окт-2019 06:32 pm
Совершенно обыденная история: возбуждено уголовное дело в отношении бывшего губернатора Челябинской области по пустяковому обвинению в воровстве 20 миллиардов рублей.

Других там не держат. Нынешняя высшая власть тоже начинала с подобных пустяков, обкрадывая в голодные 90 блокадников, так что удивительно было бы, если челябинский воевода оказался бессеребреником. Подобное, как известно, плодит только подобное.

Понятно, что обвинение предъявлять уже некому. Подозреваемый убыл через Швейцарию в Лондон, а с Лондона, как известно, выдачи нет. Ну, а на нет и суда нет. Не оскудеет земля русская из-за каких-то несчастных 20 миллиардов.




ПС. Кстати, какое кресло у президента сказочное — роста сразу на две головы добавляет.
Comments 
12-окт-2019 05:17 pm
Молва ходит что Дубровскому помог смыться его крешок-фесэбэшник Рашников. Ну и яркий представитель вертикали не мытых властей смылся туда с девой юной, Солончак кажись у нее фио. И вместе с ним чухнул в швейцарские просторы его подельник Вильшенко (вот что не хохол, то обязательно урод). И самое главное у нас сначала все они спокойно сматываются. а потом их в розыск. Швейцария ржет в голос. Если эти чучелки реально доплыли до британского зоопарка, надо подождать когда англо-саксы их зашвырнут как Батурину.
13-окт-2019 04:50 am
С креслом , это интересно. Похоже это тот самый случай, когда место делает человека выше.
13-окт-2019 06:21 am
До Дубровского губернатор, "Миша вертолет" Юревич тоже в Лондон сбежал. Правда через Израиль.
Символично.

Edited at 2019-10-13 06:23 (UTC)
This page was loaded фев 8 2023, 5:53 pm GMT.