el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Майдан

В Киеве новый "Майдан". Теперь против "формулы Штайнмайера". На нем выступил даже бывший президент Порошенко. Пока с перспективами у этой версии Майдана весьма смутно - если в 13-14 году была предложена какая-никакая, но версия будущего (вперед в Европу, и будет всем счастье), то сейчас предлагается только прошлое. А войти в уже пройденное желающих всегда гораздо меньше.

EGMo0ixWsAExdNV

Партия войны не может предложить народу ничего, кроме продолжения войны, в этом ее проблема. А пять лет войны - вполне достаточный срок, чтобы от нее просто устать. Тем более, что она носит совершенно тупиковый характер.

Предложить бывшим нечего, а потому они, конечно, будут шуметь и даже что-то требовать, но в целом пока с шансами у них очень негусто.
Tags: Украина
Subscribe

  • Ритуал

    Крайне сложная тема, связанная с датой 9 мая. Отношение к ней всегда было двояким — это и праздник, и не совсем. Слишком высокая цена была…

  • Опровержение

    Минприроды опровергло сообщения об ужесточении правил сбора грибов, ягод и березового сока. Россияне могут свободно и бесплатно пребывать в лесах и…

  • Встреча

    Запланированная встреча Байдена и Путина натыкается на определенные сложности. С 11 по 13 июня Байден прибывает на встречу «Большой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments