?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Отставка 
28-сент-2019 07:29 pm
Не совсем понятна ажитация на Украине и в России вокруг отставки спецпредставителя США Волкера. Если перевести его реальную должность на общеупотребимый язык, то он в основном выполнял роль курьера-порученца. Публичные высказывания никак не меняют реальный статус чиновника третьего эшелона. Выработкой украинской политики США он не занимался.

Вообще, говорить о внешней политике администрации Трампа весьма затруднительно в принципе, и уж точно Украина не входит в число приоритетов того бесформенного образования, которое называется "госдепартамент" при Трампе. Украинцев понять можно - они на полном серьезе считают, что весь мир, затаив дыхание, следит за их бескомпромиссной борьбой. Для России интерес к новости тоже в чем-то оправдан - тот безумный психоз пропаганды "Что там с Украиной" неизбежно влияет на рассудок сидящих у телевизора. В реальности событие крайне второстепенное и имеет интерес лишь для самого Волкера и его семьи на предмет возможного последующего трудоустройства.

Собственно Трамп, скорее всего, узнал про существование Украины и нашел ее на карте только тогда, когда появилась реальная возможность взять своего конкурента Байдена за мягкое и нежное место.
Comments 
28-сент-2019 05:51 pm
у PR менеджера Трампа неплохая служба аналитики. Они больше через Интернет на мозги избирателям капали, в отличие от демократов, поэтому Трампа и победил.
Аналогичные технологии я думаю скоро появятся и в России.
Всем читать
https://www.forbes.com/sites/tudormihailescu/2019/03/24/trump-campaign-chief-outlines-1-billion-strategy-for-2020-on-trip-to-romania/


"You're talking to people on Twitter, but you know what you're missing? The 500 pound gorilla that's ready for the picking. Who controls Facebook controls the 2016 election", Parscale recalls telling Trump's team the day

Hillary Clinton's team made 66 thousand visual ads. My team made 5.9 million ads. Those are ads targeted directly to people the way they want to consume them. I stopped looking at people as demographics, groups, personas. I said: let's look at people as individuals, how do they act. Because two people who look the same, might act differently.

Будущее политики и выборов в капании на мозги избирателям через Интернет.Как эти алгоримты работают - идет массовая слежка что людей волнует, о чем говорят в интернете, сайты,видео, форумы,анализируются разговоры, и тд потом алгоритмы вами манипулируют,вы видите банеры и картинки,ссылки на решение проблем, которые людей волнуют. Все автомаризировано Большими Данными и нейронными сетями. Проще говоря вам будут врать - , я знаю твои проблемы, о чем ты думаешь каждый день,я с тобой переживаю, голосуй за меня я решу твои проблемы
Cambridge Analytica и им подобные.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Cambridge_Analytica

А так да, Трампа глупый, наверное недавно Украину на карте нашел после того как узнал что у его главного конкурента Байдена сын владеет бизнесом на Украине и решил этим воспользоваться.
Трамп глупый, но PR команда у него сильная.Они грамотно манипулируют мозгами американского электората, и все благодаря Интернету,Большим Данным и нейронным сетям. Microtargeting короче.
https://www.cbc.ca/passionateeye/m_features/how-facebook-was-harnessed-to-micro-target-voters-and-promote-donald-trump

Поэтому будьте осторожными, на что вы кликаете в своем браузере в Интернете - это все анализируется, чтобы вами манипулировать.

Edited at 2019-09-28 18:29 (UTC)
28-сент-2019 06:37 pm
Про Это уже фильм сняли.
28-сент-2019 06:55 pm
в телефонном разговоре Зеленского-Трама, который недавно рассекретили, использовался speech-to-text, видать крутой алгоритм, обычно такие алгоритмы ошибки делают.

Edited at 2019-09-28 18:57 (UTC)
This page was loaded дек 4 2020, 11:54 am GMT.