el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Подробности

Становятся известными подробности вчерашней стрельбы на "Рязанском проспекте". Подробности обыденные в своей мерзости. Сотрудники УСБ "зарядили" лицо некой нужной национальности двумя тысячами рублей и отправили по станциям метро на предмет того, что им заинтересуются местные сотрудники линейных отделов. На "Рязанском проспекте" "лицо" сообщило УСБшникам, что две тысячи рублей попали в карман местному полицейскому (попали или лицо их "заныкало" - кто его разберет, теперь в относительно неповрежденном состоянии осталось только "лицо"). Боевики УСБ ворвались (без понятых) в метро, предложили добровольно сдать искомые две тысячи, были посланы. Деньги не нашлись, тогда их просто подбросили. Туземный полицейский на приступе эмоций выхватил табельное. Итог - один труп, один тяжелый (с неизвестными перспективами) и очевидный пожизненный срок убийце.

Одни подбрасывают наркотики, другие - деньги, третьи со всей дури бьют в печень и морально стадают от брошенного стаканчика, упекая невиновных на полновесные сроки. Разложение тотальное. Методы - откровенно уголовно-бандитские. Но из телевизора истошно воют: Вы что, хотите как на Украине? Вопрос неверный. Очень не хочется, как сейчас в России.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый штамм

    В России выявляются единичные случаи заболевания разновидностью штамма «дельта» коронавируса AY4.2. Об этом сообщил руководитель научной…

  • Стратегия

    Введение очередного локдауна в России в очередной раз ставит один и тот же вопрос. У режима нет стратегии борьбы с коронавирусом, уж раз если…

  • 10 лет

    10 лет назад произошла последняя встреча ливийского Брата-Лидера Муаммара Каддафи с избирателями, которые вынесли ему вотум недоверия. Судьба…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments