el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Подробности

Становятся известными подробности вчерашней стрельбы на "Рязанском проспекте". Подробности обыденные в своей мерзости. Сотрудники УСБ "зарядили" лицо некой нужной национальности двумя тысячами рублей и отправили по станциям метро на предмет того, что им заинтересуются местные сотрудники линейных отделов. На "Рязанском проспекте" "лицо" сообщило УСБшникам, что две тысячи рублей попали в карман местному полицейскому (попали или лицо их "заныкало" - кто его разберет, теперь в относительно неповрежденном состоянии осталось только "лицо"). Боевики УСБ ворвались (без понятых) в метро, предложили добровольно сдать искомые две тысячи, были посланы. Деньги не нашлись, тогда их просто подбросили. Туземный полицейский на приступе эмоций выхватил табельное. Итог - один труп, один тяжелый (с неизвестными перспективами) и очевидный пожизненный срок убийце.

Одни подбрасывают наркотики, другие - деньги, третьи со всей дури бьют в печень и морально стадают от брошенного стаканчика, упекая невиновных на полновесные сроки. Разложение тотальное. Методы - откровенно уголовно-бандитские. Но из телевизора истошно воют: Вы что, хотите как на Украине? Вопрос неверный. Очень не хочется, как сейчас в России.

Tags: Россия
Subscribe

  • Шпион, который попался

    Какая-то странная история в Петербурге. Украинского консула изловили за получением какой-то шпионской информации. Здесь вообще всё странно. Консул -…

  • Отчетность

    В Петербурге вчера произошла любопытная история. Полиция задержала небольшую группу подростков-любителей аниме, которые собрались в кафе. Перед…

  • Перекрытия

    Вчерашний жандармский психоз в Петербурге может говорить только об одном — наши «силовики» не имеют ни малейшего понятия о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments