el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Экстремист

Власть решила проблему шамана Габышева доступным для ее понимания способом - он вместе с сопровождающими его людьми задержан полицией. Вполне привычно: автобусы, группа карателей, всех по-быстрому закидали и увезли в сторону Улан-Удэ.

znakcom-404911-580x386

Власть настолько напугана, что начинает воевать с тенью. Габышеву могут (а скорее всего, так и произойдет) обвинить в организации экстремистского сообщества.



Логика власти вполне очевидна: а вдруг дойдет? Причем не просто дойдет, а с огромной толпой присоединившихся по дороге? А вдруг начнет изгонять бесов не в Москве, а еще по пути? Незачем народ смущать, отрывать от "Воскресного вечера", пусть посидит, а там само собой как-нибудь рассосется. Вы же понимаете, что вопрос: "Как там на Украине" выглядит гораздо более важным для российского обывателя, чтобы он хотя бы на секунду отвлекся на свои проблемы.

Tags: Россия
Subscribe

  • Доброхотов. Новые репрессии

    Вчера пришли сообщения о репрессиях против главреда "Инсайдера" Романа Доброхотова. Да, безусловно, здесь все тот же тренд на ликвидацию любого…

  • Попытка проскочить

    Когда произносится слово «фашизм», эмоциональный подтекст практически всегда превалирует над рациональным содержанием. А так как с эмоциями у разных…

  • Идейные наследники

    Площадь лесных пожаров за последние сутки в России увеличилась почти на 60 тыс. га, до 713 тыс. га, сообщает в четверг пресс-служба федеральной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments