?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Чудо-оружие 
12-сент-2019 11:12 am
Американские СМИ со ссылкой на разведывательные источники, сообщили, что Россия пять раз проводила испытания ракеты "Буревестник", анонсированной Путиным в качестве "чудо-оружия". Все пять испытаний завершились провалом. Самый короткий полет ракеты составил 2 секунды, самый продолжительный - пять минут. Тем не менее задача остается прежней - к 25 году чудо-оружие должно быть готово к войне.

Любой диктатор, доведя страну до банкротства, приходит к выводу, что системных факторов для продолжения правления у него уже нет и не будет никогда. Поэтому перед крахом голову такого диктатора посещает гениальная мысль о чудо-оружии, которое в самый последний момент спасет его от неминуемого возмездия. Но как показывает опыт, заканчивают диктаторы в итоге тоже всегда одинаково - либо встречей с избирателями, как Каддафи или Чаушеску, либо бетонным крысиным убежищем и двумя канистрами керосина над могилой, либо почти цивилизованно - как Саддам Хусейн, по приговору суда или Милошевич - просто в камере. Судьба Мугабе - это в некотором роде даже приятное исключение.

Comments 
12-сент-2019 08:36 am
Да врут они все, американцы эти. Завидуют нашей ракете. Пятый блин комом - это всем известно.
И завидуют нашему Путину. Ведь это человек с невероятной волей, только под началом таких людей возможны успехи в подобных проектах.
А эти лохи просто боятся разрабатывать такое, ни мозгов ни смелости у них нету.

Верим в чудо-ракету!

Edited at 2019-09-12 08:36 (UTC)
12-сент-2019 08:41 am
>к 25 году чудо-оружие должно быть готово к войне.

К войне с кем? Не с партнерами же, у которых хранится всё, что нажито непосильной греблей на галере. А своих и чужих аборигенов можно истреблять и более дешевыми и доступными средствами.
12-сент-2019 08:52 am
Великий вождь банально сбрендил - он любит танчики и самолетики. У него и правда интерес в голосе есть, только когда войнушка и солдатики упоминаются.

Ну и денег попилить тоже надо.
12-сент-2019 08:56 am
Он торгаш. Оружие для него - аргумент торговли. Он просто не понимает, что сейчас технология в 20 нанометров - гораздо боле сильный аргумент, чем мегатонны. Он настолько вопиюще невежественен, что иногда даже спортивный интерес возникает - неужели и правда можно быть таким тупым?
12-сент-2019 11:39 am
Видимо, бездонный человек
12-сент-2019 12:52 pm
Против Милошевича дело разваливалось, и он "просто" умер в Гааге.
Диктатор, постоянно черпающий легитимность в США, вряд ли будет осужден.
This page was loaded ноя 22 2019, 1:14 am GMT.