el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Отказ от наследства

С 1 января правительство отменяет все действующие на сегодняшний момент нормативные документы советского периода. Их всё еще огромное количество - речь идет о тысячах.

Такая оптовая распродажа советского наследия, вне всякого сомнения, должна прикрыть вполне важные вещи. Как пожар на складе прекрасно служит для списания наворованного. Совершенно не зря в правительстве недавно обеспокоились таким пережитком советского времени, как 8-часовой рабочий день. Поднять производительность труда власть не может, так как производительность прямо связана с технической и технологической вооруженностью, а какая вооруженность в мануфактурной экономике феодального уклада? Но выход есть - можно поднять норму эксплуатации. За одну и ту же порцию похлебки из брюквы заставить заключенных работать на 2-3-4 часа больше. То, что не все дойдут до барака - не проблемы администрации.

Российская власть - прямые идейные наследники нацистов, здесь уже нет смысла даже сомневаться. Самые изуверские планы Гитлера в отношении народов СССР Путин и его клика выполняют с опережением. Цель одна - расчистить жизненное пространство, освободить его от природных ресурсов, вычистив территорию дотла. Вместе с бесполезным и не нужным ворам населением.Население же должно еще и отработать великую милость - жить на одной земле со своими убийцами и убийцами страны и ее будущего.

Отмена декрета Совета народных комиссаров о 8-часовом рабочем дне - индульгенция, позволяющая тепеь уже безо всяких сверхурочных выплат и санитарных норм эксплуатировать работников столько, сколько современный рабовладелец сочтет нужным. Кстати говоря, этот декрет был принят всего лишь через 4 дня после Октябрьской революции - 30 октября (12 ноября) 1917 года. Это к вопросу о приоритетах той и этой власти.

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments