?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Шпион 
9-сент-2019 11:17 pm
Американская пресса сообщила о существовании шпиона в высших "сферах" российской политики, работавшего на них не менее 10 лет. Который был эвакуирован вместе с семьей после того, как Трамп допустил небрежность в разговоре и невольно мог навести на след этого шпиона. Фамилия не названа, но предположительно речь может идти о человеке, входящем в ближайшее окружение помощника Путина по международным делам Ушакова.

Логика вербовки, кстати, вполне разумная. Внедрять шпиона в правительство смысла нет никакого - там и без того все кристалльно ясно. Под управлением Медведева и молодых технократов все идет настолько хорошо, что разведывать уже просто нечего. Поляна зачищена до блеска. Какие там секреты в сборе металлолома? А вот сбрендивший на геополитике диктатор - тут руку на пульсе держать надо. Кто знает, что взбредет тому в голову. Он и сам не знает, какое коленце выкинет в следующий раз.

Наши, понятно, все отрицают, но с другой стороны - а что им еще остается делать?
Comments 
9-сент-2019 08:43 pm
Уж не знаю о секретах, а вот с лояльностью и возможностями её верификации там явно всё плохо
9-сент-2019 09:25 pm
Как вам такой простейший способ "украсть выборы"? Когда председатель комиссии указывает нужные данные, и такая практика существует повсеместно, особенно в закрытых участках, как корабли, воинские части и пр.
Извините не в тему... хотя эти, хуже шпионов подрывают нашу страну!!!





10-сент-2019 07:25 am
Ну Уссурийск и в выборы губернатора отличился, никого не наказали, вот продолжение
9-сент-2019 09:41 pm
Некто госсоветник 3 класса Смоленко с выводком и супружницей осенью 17-го дали тягу через Монтенегро в Америцу.
10-сент-2019 06:22 am - Вы правы.
Однако, по другим данным, Смоленков работал в посольстве России в Вашингтоне при Юрии Ушакове, который сейчас занимает пост помощника президента России по международным делам. После возвращения в Москву он продолжал работать с Ушаковым и пользовался его доверием. Источник предполагает, что Смоленков мог владеть значимой информацией, поскольку его начальник имел прямой доступ к Владимиру Путину. Об этом сообщает Коммерсант.
Маловероятно,что его эвакуировали без равнозначной замены.Там таких тайных друзей, Госдеп наплодил за 30 лет с усиленный батальон.
10-сент-2019 09:31 pm - Варианты...
Может просто "сдали", спалили пешку, чтобы вывести из-под удара ферзя. По тональности Трампа "информатор" был из приближЁнных. Песков, например. Или какой секретарь-охранник. То есть человек имеющий постоянный доступ к Телу и Документам.
10-сент-2019 04:09 am - "Обряд изгнания Путина"? Это интересно...
В Улан-Удэ начался стихийный митинг с требованием перевыборов мэра

На центральной площади Улан-Удэ начался стихийный митинг, участники которого требуют проведения повторных выборов мэра и освобождения сторонников якутского шамана Александра Габышева.

Митинг продолжился несмотря на глубокую ночь (на момент публикации данного поста было 3:00 ночи по местному времени 10 сентября).

По информации регионального портала Babr24, на площадь вышли более 200 человек, и они отказываются расходиться, несмотря на позднюю ночь. Митинг поддерживают сенатор от Иркутской области Вячеслав Мархаев и депутат парламента Бурятии Баир Цыренов.

Как сообщают местные СМИ, поздно вечером на площадь были стянуты несколько нарядов ОМОНа.

Победу на выборах в Улан-Удэ одержал и.о. руководителя администрации города, самовыдвиженец Игорь Шутенков: он набрал 52,52% голосов и опередил своего главного конкурента Мархаева на 20%.

Шаман Александр Габышев в марте 2019 года отправился пешком из Якутска в Москву, чтобы провести "обряд изгнания Путина".

https://www.bbc.com/russian/live/news-49625523


10-сент-2019 10:38 am
Всех зарестовали...
10-сент-2019 07:10 am
Любой человек может быть шпионом, особенно имеющие в Пидарстане недвижимость, детей, родственников а также хранящие там честно наворованное.
Думаю что только из АП таких каждый второй, если не все.
10-сент-2019 10:37 am
Это, кстати, не первый раз что Трамп болтает лишнего, и "сжигает" разведчиков, как своей страны, так и ближайших союзников США. Если бы на его месте был сейчас Барак Обама, или еще кто из демократов, республиканский эстеблишмент кричал бы на каждом углу об угрозе национальной безопасности, и требовал немедленного импичмента, а из-за того что этот клоун играет за их команду, все молчат как воды в рот набрали. Второго Джона Маккейна там однозначно нет.
10-сент-2019 10:39 am
А сколько таких шпионов, судя по недвижимости за рубежом в органах и в "вертикали власти"!
This page was loaded ноя 14 2019, 11:34 pm GMT.