el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Процедура

Демократия - это всегда процедура. Четко прописанная, жестко исполняемая. Когда с итогами выборов на всех этапах согласны все.

Если процедуру приходится проводить с использованием ОМОНа, причем на всех этапах - от выдвижения кандидатов до подсчета голосов, чтобы обеспечить не настоящий, а "правильный" результат, то к такой демократии применимо лишь одно определение - цирк. Для большей убедительности не возбраняется добавить "бл..кий".

Снимок экрана 2019-09-09 в 10.18.23

Если на избирательный участок для того, чтобы подсчитать голоса, не дав наблюдателям оценить правильность подсчета, вызывают карателей, отсекающих процедуру "подсчета" от наблюдения, то совершенно неинтересно, какие именно результаты покажет "правильный" кандидат.

Беглов оказался настолько неубедителен, что ему пришлось для победы задействовать весь арсенал - от снятия с дистанции двух соперников (ЛДПР и КПРФ) до силовых разгонов протестующих и отсечения наблюдателей от процедуры подсчета голосов.

Симоньян бесконечно права - на первых же честных выборах вся эта воровская шайка пролетит со скрежетом и свистом. Без ОМОНа и ручных избиркомов они - пустое место. Никто.

Вывод, кстати, из этого очень простой - на выборах судьба страны, людей и нашего будущего при этом режиме никогда не решится.

Tags: Петербург
Subscribe

  • Если-То

    Одним из приемов, которым пользуются современные доктора Смерть, является лозунг «Сколько еще должно умереть, чтобы ты привился?» В самых…

  • Д - Добросовестность

    Люблю такое: «...Тотальная вакцинация населения может защитить от любых эпидемий, заявил вирусолог, член-корреспондент РАН, профессор Сергей…

  • Мошенничество

    Вице-премьер Татьяна Голикова заявила на заседании оперштаба, что коллективный иммунитет к коронавирусу превысил 70% в шести регионах России: это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments