?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Процедура 
9-сент-2019 10:20 am
Демократия - это всегда процедура. Четко прописанная, жестко исполняемая. Когда с итогами выборов на всех этапах согласны все.

Если процедуру приходится проводить с использованием ОМОНа, причем на всех этапах - от выдвижения кандидатов до подсчета голосов, чтобы обеспечить не настоящий, а "правильный" результат, то к такой демократии применимо лишь одно определение - цирк. Для большей убедительности не возбраняется добавить "бл..кий".

Снимок экрана 2019-09-09 в 10.18.23

Если на избирательный участок для того, чтобы подсчитать голоса, не дав наблюдателям оценить правильность подсчета, вызывают карателей, отсекающих процедуру "подсчета" от наблюдения, то совершенно неинтересно, какие именно результаты покажет "правильный" кандидат.

Беглов оказался настолько неубедителен, что ему пришлось для победы задействовать весь арсенал - от снятия с дистанции двух соперников (ЛДПР и КПРФ) до силовых разгонов протестующих и отсечения наблюдателей от процедуры подсчета голосов.

Симоньян бесконечно права - на первых же честных выборах вся эта воровская шайка пролетит со скрежетом и свистом. Без ОМОНа и ручных избиркомов они - пустое место. Никто.

Вывод, кстати, из этого очень простой - на выборах судьба страны, людей и нашего будущего при этом режиме никогда не решится.

Comments 
9-сент-2019 07:41 am
Вывод давно такой. ЛДПР и КПРФ ничего ведь страшного не представляют,полностью системны, одна партия с быдло-оттенком, другая с красным оттенком
9-сент-2019 08:34 am
Хабаровск хорошо показал рейтинг единороссов без админресурса. Аж целых 14 процентов.
9-сент-2019 02:41 pm
Было четыре года период президента, 4 года гд, и т.д...
Была графа против всех. Была минимальная явка.
Периоды перевыборов начали расти. Графы в бюллетенях голосования на "выборах" против всех давно нет. Явка?! Да хоть один избиратель прийдёт, "выборы" состоялись.
По мере увеличения периода перевыборов, увеличилась частота принятия законов ущемляющих права большинства граждан. Ну понятно, цель заморозить (стабилизировать) социальные процессы -оставаться у власти, увеличивая перевыборный период, один из способов "законно" существовать. К этому всему уже и дубинки добавились, и прочие ништяки...
_ _ _ _
Долго ли, коротко ли сказка сказывается, да не скоро дело делается...
This page was loaded окт 15 2019, 11:16 am GMT.