el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Тестовый режим

Апофеозом предвыборной кампании Беглова в Петербурге должно было стать открытие новых станций метрополитена "фиолетовой линии". Открытие упорно подгоняли к Дате. Беглов, понятно, к этим станциям отношения не имеет - все делалось до него, но как тут пропустить такой удачный случай. И как обычно, апофеоз превратился в апофигей. Станции открыли, но "работать будем пока без пассажиров". В тестовом режиме. Безопасность любимого электората юбер аллес. Электорат, правда, уже толпился перед входом в новодел в предвкушении начала эксплуатации, но его по-отечески послали обратно на маршрутки.

IMG_0757

Проще говоря - так ничего в итоге и не открыли, так как метро - оно для пассажиров, а не для тестовой работы. В чем практический пафос появления Кандидата - неизвестно. Но фотосессию делового руководителя отменять не стали - зря приезжал, что ли? По всей видимости, косяков даже по нынешним весьма наплевательским временам столько, что просто не стали рисковать. Тут через три дня Главные выборы, а за три дня кто его знает, что там рухнуть может. Вот пройдут - там, помолясь, и начнем потихоньку. Авось, короче.

Tags: Петербург
Subscribe

  • Безотлагательные решения

    Новый японский премьер Кисида традиционно заявил в своей программной речи о принадлежности северных территорий Японии. Однако при этом он сделал и…

  • Неизвестно что

    Глава китайского Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Гао Фу в ходе выступления на международном форуме науки и технологий в обществе…

  • Борьба за смыслы

    У больших мальчиков и конфликты взрослые. У Франции и объединенной команды США/Великобритания/Австралия возник нешуточный конфликт, который выразился…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments